Re: [問題] 請問奇美24eh跟asus vh242h打xbox360

看板LCD作者 (新生活!~)時間15年前 (2009/07/06 16:42), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
今天突然想到上來講一下這台奇美24EH我用不習慣的地方 爬文是板上之前沒提到的 如果要用這台當電腦螢幕加上電動主機 這台要注意的是沒有單鍵切換訊源 不過也不用拔線了 只是要多按幾次鍵 而且切換過去時 要等一下子才會有畫面出現 之前用LG的螺旋紋機 有單鍵切換,而且切換速度快 邊打電玩邊msn或是看攻略,都可以同時進行得很好 現在這台奇美,每次切換就要按出menu 然後移到切換訊源那 再等個幾秒 說真的,感覺比較差一點 不過打完電動關機,不用再像以前LG切換回來 它會自動幫你找別條訊源切換過去 asus的vs242h有這些問題嗎?? ※ 引述《sinlin (新生活!~)》之銘言: : 今天去采河買了24eh : 也不會比較 : 只因為價錢比vh242h便宜100 : 而且有兩個HDMI(我幻想除了xbox360,那天我中獎會再買一台ps3可以用到) : 因為還沒有HDMI線 : 所以我xbox360這幾天要先用v-sub端子 : 回家一開盒 : 發現奇美原廠附的v-sub端子有一端是鎖在機身上的 : 鎖得非常之緊 : 我轉到手指頭都快要起水泡了,都轉不開,花了一個小時在轉這個接頭 : 爽路一路降低 : 忘記拍開箱了,不然就一定要拍拍我紅通通的小頭,小手指頭 ~"~ : 最後放棄,只好再跑出門買一隻最便宜的斜口鉗,180塊 = = : (因為外宿,平常根本沒用到這東西) : 這算是額外的支出嗎?就為了便宜那一百塊買奇美 : 還有我發現我跟前述的人一樣 : 有螢幕會有上下黑邊的關係,是因為ATI的顯卡嗎? : 去掉黑邊的方法如下,給找不到的人看 : ATI驅動程式-->圖形設定-->縮放選項-->那條BAR拉到全畫面掃描的底 : 還好現在一切都OK了 : 從19吋LG螺旋紋機跳23.6吋的爽度開始回昇中 XD : ※ 引述《sinlin (新生活!~)》之銘言: : : 請問奇美24eh跟asus vh242h : : 哪台打xbox360且當電腦螢幕比較適合呢? : : 我只想到要1:1,一鍵切換訊源 : : 這兩台價錢也一樣,一樣都有保無亮點 : : 因為我前兩台lcd都很帶賽都有亮點 : : 所以我對亮點是排斥到了一個極點 : : 我也怕花多一點錢去買可以測卻沒保無亮點的螢幕 : : 回家幾個小時後就發現亮點 : : 放眼看去 : : 有保無亮點的24吋跟26吋好像只有這兩台 : : 所以只好請大家幫我比較一下 : : 抱歉我知道爬文都有訊息 : : 不過看到的都是單方面的 : : 我想知道關於這兩台比較的訊息,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.103.226

07/06 17:34, , 1F
這一點點有差嗎= =

07/06 18:01, , 2F
差滿多的 不然單鍵切換根本沒意義

07/06 18:04, , 3F
我也想知道vh242h會這樣嗎? 因為問到七千多的價 有想衝

07/06 18:17, , 4F
回一樓,當然有差阿~~我覺得差蠻多的

07/06 18:20, , 5F
而且po完這篇,看看樓上那一篇,有種不好的預感 XD

07/06 19:37, , 6F
話說家樂福也有242h 滿兩千送200

07/08 03:43, , 7F
VH242H有這功能沒錯...