Re: [問題] 請問奇美24eh跟asus vh242h打xbox360

看板LCD作者 (新生活!~)時間15年前 (2009/06/25 19:31), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
今天去采河買了24eh 也不會比較 只因為價錢比vh242h便宜100 而且有兩個HDMI(我幻想除了xbox360,那天我中獎會再買一台ps3可以用到) 因為還沒有HDMI線 所以我xbox360這幾天要先用v-sub端子 回家一開盒 發現奇美原廠附的v-sub端子有一端是鎖在機身上的 鎖得非常之緊 我轉到手指頭都快要起水泡了,都轉不開,花了一個小時在轉這個接頭 爽路一路降低 忘記拍開箱了,不然就一定要拍拍我紅通通的小頭,小手指頭 ~"~ 最後放棄,只好再跑出門買一隻最便宜的斜口鉗,180塊 = = (因為外宿,平常根本沒用到這東西) 這算是額外的支出嗎?就為了便宜那一百塊買奇美 還有我發現我跟前述的人一樣 有螢幕會有上下黑邊的關係,是因為ATI的顯卡嗎? 去掉黑邊的方法如下,給找不到的人看 ATI驅動程式-->圖形設定-->縮放選項-->那條BAR拉到全畫面掃描的底 還好現在一切都OK了 從19吋LG螺旋紋機跳23.6吋的爽度開始回昇中 XD ※ 引述《sinlin (新生活!~)》之銘言: : 請問奇美24eh跟asus vh242h : 哪台打xbox360且當電腦螢幕比較適合呢? : 我只想到要1:1,一鍵切換訊源 : 這兩台價錢也一樣,一樣都有保無亮點 : 因為我前兩台lcd都很帶賽都有亮點 : 所以我對亮點是排斥到了一個極點 : 我也怕花多一點錢去買可以測卻沒保無亮點的螢幕 : 回家幾個小時後就發現亮點 : 放眼看去 : 有保無亮點的24吋跟26吋好像只有這兩台 : 所以只好請大家幫我比較一下 : 抱歉我知道爬文都有訊息 : 不過看到的都是單方面的 : 我想知道關於這兩台比較的訊息,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.209.50

06/30 17:47, , 1F
哈... ATI的顯卡好像會有這種問題= = 不過不影響24EH用起

06/30 17:50, , 2F
來的爽度! 當初在擔心24吋螢幕有沒有Full Hd的問題 還好

06/30 17:51, , 3F
至少這台有 可惜現在1080還不是小弟隨便碰的起的 了不起

06/30 17:52, , 4F
租個BD回來 或是玩玩有支援到規格的遊戲 可是這樣就已經很

06/30 17:53, , 5F
很享受了 兩座HDMI配上DVI 我猜可以渡過好幾年囉 :D

07/06 11:37, , 6F
24吋最物超所值的就是A跟C牌兩個都有兩組HDMI了