Re: [討論] 我用AL2723W 眼睛很容易疲勞

看板LCD作者 (我也是卡拉拉)時間15年前 (2009/04/28 22:29), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
我的2723有一個問題, 就是螢幕亮度會隨著視窗底色而有所不同, 底色為深色的會比較暗, 相對底色為淺色的會比較亮, 把亮度或對比調低可以讓兩者的差距縮小...... 請問這種問題要怎麼解決阿? ※ 引述《lycosidae (接下來的新目標是...?)》之銘言: : 關於更新頻率 : 對我來說是眼睛痠不酸的因素耶 : 因為我用ATI卡所以不知道怎麼調到61..T_T : 但是只要我切過工程模式 : 雖然工程模式 還是顯示59 : 等到切回來就會變成60 : 然後又會在 後一次重開電源後跳回59.. : 不知道有沒有甚麼方法解決..Orz : 對比50 亮度20 : ※ 引述《Z9 (Z9)》之銘言: : : 我把營幕的更新率改成 61Hz了(原本是 59Hz), : : 用了一下午,覺得改善很多, : : 我是用nVidia的卡,裡面可以設定LCD的更新頻率, : : 改成功的話, menu-->i-->會變成 H:75KHz V:61KHz : : 之前看一二個小時,眼睛就很酸, : : 現在已經用了三四個小時,還不會酸呢 : : 有沒有人也要來試試呀~~ :p : : (對比30 亮度 20) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.207.31

04/28 22:39, , 1F
ACM關掉

06/26 18:20, , 2F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com