看板 [ LCD ]
討論串[討論] 我用AL2723W 眼睛很容易疲勞
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者yuppy176 (不乖也不壞)時間15年前 (2009/04/19 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
最近也買了AL2723W. 不過使用起來(接DVI),不曉是不是PVA面板的關係. 眼睛很容易疲勞,而且覺得有種莫名的閃爍感,. 尤其是在看字的時候。. 不管是調亮(約40)或調暗(約20)或是RGB和對比,都沒辦法調到很舒適的組合. 我之前用的是24" MVA面板H-620WHB,就沒有這種感覺.
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者meet2 (meet2)時間15年前 (2009/04/20 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
關於眼睛會不會比較容易累,. 我同時有用 281d跟 AL2723w (同時有用二台大營幕),. 我用了三天的心得是 -- "會",. 原因我想是因為 AL2723w的暗處表現(我不會形容)比281D高很多. 而且我發現 AL 2723w因為腳架的關係,. 所以距離會離眼睛更近,造成眼睛更大的負擔。
(還有67個字)

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者wild2001 (敲頭)時間15年前 (2009/04/20 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得這跟螢幕好壞沒有關係. 純粹是眼睛運動過多的關係. 本來19"只需要看到前方大約3~5度(大概吧. 換成27" 就要看的更多角度更大 5~10度(大概...... 眼睛轉阿轉的 當然很快就累了. 19" 27". ______________ ________________________
(還有102個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者muncheberg (中村)時間15年前 (2009/04/21 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 單純就螢幕太大惹的禍,我之前從17吋要換24吋也是如此,後來換成22吋的. 就沒任何疲勞問題了。能接受一點損失的話便趕快轉手賣掉吧!硬撐只會讓. 眼睛疲勞的情形

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yugif (烏咪最厲害了)時間15年前 (2009/04/21 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
我比較過,暗部細節最好的,還是CRT. 再來是IPS,AL2723w這台,以C/P值來算,是相當超值了. (當然我用的營幕都不是最好的,加上我眼睛不好,所以感覺不夠深入). 一堆27" TN的,甚至小牌的 LCD-TV 都還賣的比他貴. 不過使用者模式亮度我是調最低,對比不去變更他. 他的電影模式,
(還有330個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁