Re: [板務]這幾天下來的感想...

看板LArc-en-Ciel作者 (L'7)時間16年前 (2008/05/29 12:59), 編輯推噓18(1806)
留言24則, 18人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
: 錯的很過分 : 沒有把詳情告訴大家 : 也許只是單純覺得麻煩 : 也許只是單純想多賺那些錢 也許只是單純!?原來這句話可以用在這種地方,下次有機會大家可以來試看看(筆記) 今天,如果,flyIssac在被爆出犯錯的時候,"肯"馬上出來說明,大家不會這麼生氣  今天,如果,flyIssac在當初直接挑明了,我要收10元手續費以補貼油錢或是通信費 我相信大家""一定""會很樂意,多匯個幾十塊都無所謂!!!  你自已想一下,為什麼當初這麼多人會跳出來挺他、為他說話,甚至還說他很辛苦  現在為什麼變成大家幾乎都在討伐他?? 難到大家真的無聊到要這麼做?難到大家願意把版上的氣氛搞成這樣?  難到大家這麼做,就真的比較開心嗎!?  大家要的,只是一個"真正的實話",而不是在那自PO又自D,前後說法矛盾不一致 : 當初買版服的時候 是因為喜歡POLO的圖樣所以買了  ↑誰不是因為喜歡才買的呢?或許有些人是要買起來紀念,但出發點一定是喜歡 : 結果現在鬧成這樣 ↑大家願意鬧成這樣嗎!?或許你可以問問flyIssac他為什麼要這麼做    : 多收錢是難免會有的事情 : 零錢要找真的很麻煩  ↑我不反對收整數(我自己也當過總務,我能理解)   但前提是你一開始就講明,夠公開、透明化,而非默默收下,爆發後   又在那邊說,”抱歉 讓大家誤會我是義工”什麼的   從來就沒有人這麼說,一開始你講明你要收十元手續費,我相信沒有人會說第二句話    : 不論F先生是不是故意或者無意 : 我想這多少是身為人會犯的錯誤  ↑人會犯錯我能理解,但他是有意的吧!!    如果是以收整數為出發點第二批的衣服為什麼不是收210、240、450?? : 為什麼要一直繞著同樣的問題轉? ↑我才要問flyIssac,你到底什麼時候才要真正出來說"實話"   大家會一直這樣問,無非是要問出心裡的疑問   如果不是他一直必重就輕的閃過大家想知道的疑問,事情也不會演變成這樣   我承認我很沒版愛,我沒法就這樣當作沒發生過   一切都是奇檬子問題!!   如果flyIssac一開始就出來用實話說明、認錯,我想不會演變成這個樣子   或許,他出來po的語氣,真的是因為網路文字,無情緒可言,只能依個人   的情緒去解讀,但對就是對,錯就是錯   我不相信對的事情,會一而在的改變說法   我不相信對的事情,會讓人站不住腳的前後不一致     : 我只是想說 : 有時後換個立場想 : 會許對方就並不可惡 : 畢竟 : 看不到的地方永遠比看得到的地方還多  或許就像你說的  換個立場想,或許對方就並不可惡  那請你教教我,教我該怎麼去想對方的立場  我不得不承認,當一個人讓自己有反感時  他的優點會被抹殺,而他的缺點會不斷的被放大  可是,當我一想到我喜歡彩虹、當初會買衣服的心情  我好難去諒解他的所做所為,所以我選擇質問他、不相信他的說法了  一開始就講白要收10元手續費,我會覺得他很辛苦,多匯個十幾塊都沒關係  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ↑這是我一直強調的重點!!!!  現在我目前的想法是,想偷吃就吃乾淨  不要吃的不乾不淨,還把大家的心情搞的很不好  然後最後搞到台灣的Fans被誤解,壞的印象傳到了四子那邊去  我只是一個很單純喜歡他們、愛聽他們音樂的小fans   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.212.4

05/29 13:00, , 1F
同感推最後一段

05/29 13:01, , 2F
想推最後一段 尤其現在自己揪團合購 懂那種辛苦

05/29 13:02, , 3F
但是偷偷從中取利的行為讓人覺得很可恥...

05/29 13:02, , 4F
推這篇,我覺得不是所謂板愛不板愛的問題,如果只是一味想

05/29 13:03, , 5F
維持和平的假象,卻不正視對錯,那叫做鄉愿。

05/29 13:05, , 6F
我覺得心意被糟蹋了...我覺f在利用fans對的愛斂財

05/29 13:09, , 7F
有勇者要轉去P2嗎 囧

05/29 13:22, , 8F
中肯

05/29 13:53, , 9F
是說今天已經離爆出這事滿一周了

05/29 14:22, , 10F
中肯,想到有人拿眾人對彩紅的熱愛中飽私囊,就無法相信他

05/29 14:45, , 11F
推原PO的強調的重點~~

05/29 15:14, , 12F
中肯推

05/29 16:33, , 13F
中肯! 還有別忘了...某人還有去後台送版服耶...有錢也買

05/29 16:34, , 14F
不到的機會耶!!!!!!!!!!!

05/29 18:20, , 15F
他真的有去後台嗎??完全不知道有這件事~~

05/29 18:22, , 16F
聽說是他把版服拿進去送給四子們的 一"一

05/29 18:24, , 17F
他有去啊 還看到某h裸上半身的

05/29 18:26, , 18F
那篇閃光文現在還收在精華區裡咧

05/29 18:32, , 19F
去看5094那篇...閃到瞎掉了...

05/29 22:45, , 20F
中肯@@/

05/29 23:15, , 21F
推最後一段....O口Q

05/29 23:30, , 22F
中肯!

05/29 23:45, , 23F
中肯

05/30 17:34, , 24F
中肯推