Re: [發問] 那個....有人有完全解讀版的嗎??

看板LArc-en-Ciel作者 (工作真累>~<)時間16年前 (2008/04/27 01:39), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《mYaKu (小脈)》之銘言: : ※ 引述《dying (嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~)》之銘言: : : 就是各團員說的話 : : 有人有完整解讀出來的嗎?? : : 可不可以分享一下 : : 我好想知道他們到底在講什麼哦 : 跟我學妹兩人拼湊記憶 加上各位版友的推文 : 整理如下: : 1. hyde MC : 台灣 久等了 好久不見 很懷念 : 我們是 L'Arc~en~Ciel : 五年前 五年前 我學了一些中國語 (後略 XD) 他說的那一段可能很多人聽不懂,我聽到第2句才發現... 其實就是他拍moon child裡面的一句台詞, 當時是gackt(阿翔)開車,王立宏坐旁邊...hyde和阿彥坐後面 之後阿彥用日文說他想下車 王立宏用中文問gackt阿彥說什麼 hyde用中文回答(也就是今天演唱會說的那句) => 我們今天才知道阿翔是第一次開車,阿彥嚇的想下車回家 應該是這樣沒錯吧,@@錯了請指證 抱歉XD 因為我滿腦子都是阿敬...剛剛打錯了...黑嘿嘿.... : 你們好嗎? 你好嗎? 你好嗎? : 一起跳吧 一起跳? 一起跳 : 口以嗎 口以嗎 : 下一首是我們的新歌 『DRINK IT DOWN』 : 2. ken MC : 大家好*2(台語) 我們是 F4 (日文:有趣? 台語:講笑講笑 哪個版本啊) : 我是伍佰(日文:有趣?) : 我們昨天來到了台灣 : 吃了(世界上? 不知道有沒有說)尚好呷的小籠包 珍珠奶茶 : 到這邊(指著右方)中山足球場 玩遙控車 : 下一首歌曲 SEVENTH HEAVEN : 大家一起嗨吧 : 大家一起嗨? : 日文:真的嗎? : 3. tetsu MC : (在PRETTY GIRL時有丟香蕉) : 大家 想吃 我的香蕉嗎? : 4. yukki MC : 大家好 我是yukihiro(台語) : 我們來台灣開演唱會 很開心 : 謝謝大家 : 5. hyde MC : 今天最後一首歌 最後一首歌 : 大家一起唱吧 : 一起唱吧 唱錯了也沒關係 : 6. 謝謝大家 : またあう! (我們會再見..) : 7. tetsu MC : 大家 想吃 我的香蕉嗎? : (就狂丟香蕉 XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.126.39

04/27 01:40, , 1F
我聽也是這樣哩!

04/27 01:40, , 2F
是"阿翔"第一次開車喔~敬是HYDE :)

04/27 01:40, , 3F
因該是這樣沒錯XD 我是伍佰那句超優XD
※ 編輯: darc 來自: 218.161.126.39 (04/27 01:42)

04/27 01:41, , 4F
他邊講那句 右手還邊數字數的樣子~~ >/////<

04/27 01:42, , 5F
感謝補充^^

04/27 01:42, , 6F
所以今天力宏真該來配合一下MC的 XD

04/27 01:41, , 7F
感覺hyde記憶力很好嘛 不會變老的威力真不是蓋的...

04/27 01:42, , 8F
我也好愛"我是伍佰"那句!!!!!! XDDD

04/27 02:33, , 9F
強者!!!