Re: [發問] 請問一首歌

看板LArc-en-Ciel作者 (超:新:星™)時間18年前 (2006/05/25 19:45), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《izzybug (讀書中)》之銘言: : 我高中那時大約是5年前吧, : 印象中同學給我聽的好像是單曲的,cd是很小的那種 : 然後裡裡好像有三首歌,其中一首就是那首。 : 前奏就是叮叮叮,叮出很好聽的旋律, : 像是木琴一樣的樂器敲打(我也不確定是什麼樂器@_@), : 不過沒有其他的樂器,就是單純的叮叮聲~ : 因為是靠印象的,所以不是那麼清楚,也有可能不對~"~ : 所以板友們不用太費心去找, : 只是如果知道的跟我說一下就好了~ : 至於歌詞我那時也沒記,所以也不知道是什麼...orz : 感謝各位的幫忙~ 你還記得是快歌還是慢歌嗎? 整體的感覺怎麼樣? 有那種光明快樂的感覺,還是黑暗發狂的感覺? 你再聽聽是不是這個 http://0rz.net/731pJ - 你的問題太有趣太有挑戰性了 想不費心幫你找都不行 XDD 更何況這裡是溫馨的彩虹版(?) -- Dance Dance Revolution - S u p e r N O V A - 超 新 星 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.240.108

05/25 19:54, , 1F
噢噢浸食~lose control~! 有可能XD

05/25 19:56, , 2F
啊,不過lose control單曲裡面只有兩首歌(嚴格來說只有一首?

05/25 20:04, , 3F
浸食沒發8CM單曲 囧

05/25 20:04, , 4F
快點大家再猜! XD

05/25 20:05, , 5F
猜中的人我送他..(查詢自己)..10000批幣!! XDD

05/25 20:11, , 6F
好好笑 變成猜迷遊戲的感覺了

05/25 20:13, , 7F
再加一個 Dive2Blue http://0rz.net/8d1oR

05/25 20:39, , 8F
in the air?

05/25 21:05, , 9F
啊我弄錯了...in the air 不是單曲...囧"

05/25 21:06, , 10F
那換猜Wind of Gold(Many Kind of Percussion Mix)

05/25 21:09, , 11F
Blurry Eyes的b面 也有一點點的叮叮叮...XD

06/12 12:55, , 12F
會不會是Time goes on??