討論串[發問] 請問一首歌
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者izzybug (讀書中)時間18年前 (2006/05/25 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
以前高中時同學給我聽過一首L'Arc~En~Ciel的歌,. 好像前奏是一段用木琴敲出來的旋律,就是叮叮叮那樣子,. 還蠻好聽的~. 但現在已經忘了那首歌叫什麼名字,. 有人知道嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.135.11.76.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hank0730 (HankLee)時間18年前 (2006/05/25 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
第一時間想不到.... 你高中的時候..大約是西元幾年啊..QQ. 還有沒有記得一些歌詞片段...方便我去找~. --. 滿滿是L'Arc~en~Ciel的無名...... http://www.wretch.cc/blog/hank0730. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者izzybug (讀書中)時間18年前 (2006/05/25 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
我高中那時大約是5年前吧,. 印象中同學給我聽的好像是單曲的,cd是很小的那種. 然後裡裡好像有三首歌,其中一首就是那首。. 前奏就是叮叮叮,叮出很好聽的旋律,. 像是木琴一樣的樂器敲打(我也不確定是什麼樂器@_@),. 不過沒有其他的樂器,就是單純的叮叮聲~. 因為是靠印象的,所以不是那麼清楚,也

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者scars (超:新:星™)時間18年前 (2006/05/25 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
你還記得是快歌還是慢歌嗎?. 整體的感覺怎麼樣? 有那種光明快樂的感覺,還是黑暗發狂的感覺?. 你再聽聽是不是這個 http://0rz.net/731pJ. -. 你的問題太有趣太有挑戰性了. 想不費心幫你找都不行 XDD. 更何況這裡是溫馨的彩虹版(?). --. Dance Dance Rev

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者HydeTseng (您真內行)時間18年前 (2006/05/25 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
metropolis. 這是B面精選裡唯一有叮叮叮的聲音的一首歌= =. 然後如果不是B面的話. 我會猜DIVE TO BLUE. 不過是前奏過後一小段才開始有叮叮叮的聲音. 然後外加排除單曲裡不是三首歌的. 我大概只能猜這兩首啦XD. 附註一首winter fall. 但是演奏前先有主唱的聲音然後
首頁
上一頁
下一頁
尾頁