看板 [ LAW ]
討論串[問題] 身心障礙鑑定作業辦法和保障有上下位階嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 22→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者hayuyang (Cloud)時間4年前 (2019/12/24 17:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 我想問的是. 第一 身心障礙權益保障法跟鑑定辦法有位階嗎. 第二 假如認為兩條法律有矛盾例如. 我認為我應該屬於身心障礙權益保障法"原則"的範圍. 但實際實施辦法不認為. 我要怎麼做 要求法律解釋? 但這跟釋憲很像差很遠. --. 如果有相關書籍 行政法 行政訴訟法 要求法律解釋(我不知道這
(還有1408個字)

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者JustSad (職業被告)時間4年前 (2019/12/24 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
奇文備檔。. 郎客啊,恐慌症應該不會影響視力跟腐蝕腦容量影響智商或判斷能力吧?. 這裡是批踢踢討論區法律板。. 不是愛心義工伸手牌法律常識與法扶救濟集中營。. 就算誤判是後者,你的言行態度也會影響你的請領條件與階級哦。. 白話叫太激掰被冷眼旁觀見死不救剛好而已。. 卡內基 溝通與人際關係. 卡內基
(還有1091個字)

推噓8(8推 0噓 107→)留言115則,0人參與, 4年前最新作者hayuyang (Cloud)時間4年前 (2019/12/24 20:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
偉大的法律人物 幫你備檔. 可以幫你在ptt史上 留名:d. 快給我資訊啦. 不懂欸 請領條件 不是只跟需不需要有關嗎?. 什麼時候戰態度了?. 舔有錢人的鞋子才叫好態度對吧?. 對齁 我應該去八卦舔金庸的鞋子才對. 可以理解. 對阿 看看法官對醫學糾紛的判斷. 每個都像神醫一樣:D. 你知道台灣對
(還有3718個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sischill (Believe or not)時間4年前 (2019/12/28 07:05), 編輯資訊
內容預覽:
不知道你要身障是要幹嘛 不過我先講一下. 現行法規不是你有身障就有補貼 還有其他的條件. 以為弄個精神病政府就給你錢? 沒那麼簡單的. 精神病要有三年以上病史, 而且通常三年是不會開的 至少要5年吃藥改善不佳才有可能開. 另外白痴才會為了補貼故意弄身障. 因為身障你一弄 有記錄, 恭喜你所有保險公司
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁