看板 [ LAW ]
討論串[問題] 車禍肇責問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者playskinpo (統一獅王重返榮耀 ￾NN)時間10年前 (2014/01/12 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
小弟於上班路上. 騎機車,於T字路口左轉, 當下有打左轉燈(直行的方向是綠燈). 該條路上是沒有機車兩段式左轉燈號. 而且左轉的方向是完全沒有紅綠燈的. 這時候直行的機車撞到我, 有救護車送醫. 醫生診斷是尾椎受傷跟手指骨折須休息三天. 對方當下是毫髮無傷(事後說手有扭傷看中醫). 在初判表部分,
(還有57個字)

推噓2(2推 0噓 21→)留言23則,0人參與, 最新作者robbin004 (Ay ya)時間9年前 (2014/11/13 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
事發經過,(兩者都是騎機車往同一方向)對方被''路旁''(非行駛前方)小鳥嚇到煞車,我則從她左側擦撞過去,對方當場往右側倒,左腳踝撞傷,我則右前車殼破損,手指淤青. 當初有報案但沒有做筆錄,事後調解時去申請初判表,結果警察記錯,變成小狗衝出對方緊急煞車(所以初判表上我全責,對方無肇因. 但實際上是,
(還有28個字)

推噓-4(2推 6噓 50→)留言58則,0人參與, 最新作者karlkarl (0.0T )時間8年前 (2016/01/07 15:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最近小弟發生一起車禍. 原因就是 小弟找朋友. 想說這邊是鄉下 車流量很少. 車子的確有停比較出來一點. 佔了機車道2/3. 示意圖 http://imgur.com/kPw9J5d 大概是這樣. 當天晚上 那邊剛好有個路燈 視線蠻明顯的. 停好沒半小時 就聽到很大的車禍碰撞聲. 就發現一個阿桑 為
(還有1367個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者ni0191 (ni0191)時間4年前 (2019/08/22 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
前幾個月在T字路口發生車禍. 我跟對方都是機車 路口無交通號誌. 無主線支線問題. 我左轉出來後直行了大概10公尺. 然後對方從右後方出現 煞車後自摔. 雙方無碰撞發生 對方車損+擦傷. 現在因為肇責問題談不攏. 我覺得我已經完成轉彎直行一段距離. 所以應該是前車跟後車的關係. 對方認為是轉彎車未讓
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁