Re: [請益] 請教Sanji版主 對你的來信能請求你解釋

看板LAW作者 (strtool)時間12年前 (2012/02/18 19:12), 編輯推噓-4(151)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
至少我發文 說要幫助別人 有需要幫助的人也有寫email給我阿 應該不會引起所謂的 閱讀困難吧 至少我發文總統府司法院法務部 以同樣的語言結構 也都有得正式公文回函 近日將 公告 過程內容於版上 跟基金會的史實網頁 也沒有一個機構說我 不知言何阿 況且進過幾次法院 法院的法官判文多擠成一段 很多無因有果 因果自接 判文沒加以段落 就任其揮灑 就如你指正我的違規 沒有說明 那篇 那段文 實令人難服 ※ 引述《strtool (strtool)》之銘言: : 每篇文章 隨你刪 : 但期你 刪之前 : 告知 原因 : 我能在歷史上替你替我記錄這過程嗎 : 我能把我們的互動 廣長舌嗎 : 如發到別個版 記在史實上嗎 : ※ 引述《strtool (strtool)》之銘言: : : 請教Sanji版主 對你的來信能請求你解釋指點嗎 : : 關於您在在法律板的發文已觸犯板規 : : 發文的排板也造成板友們的困擾 : : 請您刪除或是修改 : : 若無修改或刪除將依板規處理 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.119.56

02/18 19:25, , 1F
你的文筆那麼爛,法官寫什麼你又看的懂喔

02/18 19:30, , 2F
我看不懂,至少不想多花時間學習官員解讀民眾陳情信件.

02/18 19:53, , 3F
欠噓

02/18 19:54, , 4F
自己短時間內不斷回自己文,擺明洗文章數或亂板,還不桶?

02/18 20:07, , 5F
用大家都容易看的排版是有困難嗎?

02/18 23:26, , 6F

02/18 23:38, , 7F