Re: [問題] 有了駕照卻不能騎摩托車?

看板LAW作者 (低調)時間14年前 (2010/03/08 05:40), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我妹以前唸X山高中(這全國選項太多,不用猜了XD) 有個校規叫做:禁止男女親密接觸(類似啦,反正是模糊且主觀的條文) 然後我妹跟他前男友在校外「牽手」被抓到,兩個人被「套話」之後, 以此當作證據記大過,並請雙方家長來學校。 後來,男女雙方家長去了,教官得意洋洋問你們知道你們小孩居然交男女朋友云 男方家長氣炸了......教官更得意了 但不是因為交往XD 是因為居然為了這點無聊鳥事情讓他請假跑一趟學校。 就說早就知道了,有怎樣嗎? 這時候教官就囧了 得意轉成尷尬 於是換說校規劈哩啪啦...他們居然牽手劈哩啪啦... 男方家長更氣,然後呢?那又如何?就這樣把我叫來學校!我還以為什麼嚴重事情 後來另一個比較好的女教官(階級比男教官小,不能頂撞他,也只能低調) 出來打圓場,不知道怎樣最後是變成小過收場。 聽說主要原因是男方擔心交往的事情被爺爺知道(老人家卡保守),才息事寧人 只能說國高中生還傻傻的,現在高中生懂得上PTT問對板算很聰明了, 當初他們就傻傻的記小過然後浪費時間銷過...我知道的時候他們已經畢業了= = 當時沒讓我知道真可惜,應該讓這種校長跟教官受點教訓的... 抽煙小過、打人大過,牽手也大過?還校外呢= = 好棒的比例原則... 不過長大了以後都會知道,以前學校記過記記功根本就沒用吧= = 三大過要退你學還要開會勒,我就不信牽手三次他就敢退學。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.225.94

03/08 09:05, , 1F
原po妹是幾年幾班的啊....我六年七班高中都不會這樣

03/08 12:44, , 2F
我高中是這樣耶!!所以我被記了五支大過兩支小過跟兩支警告

03/08 12:51, , 3F
亂入。可能也不只是牽手..PTT上假設一下應該不犯法吧XD

03/08 20:08, , 4F
唉 想當年 我是班長 第一名畢業 而老師因為我遲到要記我大過

03/10 21:25, , 5F
二樓好酷我欣賞,但我妹他們當年沒這麼酷

03/10 21:25, , 6F
而且事實證明五大過完全沒影響升學XD

03/10 21:26, , 7F
口試教授:你扛一堆大過,還考75級分,是什麼讓你浪子回

03/10 21:26, , 8F
頭? 推甄學生:在路上跟女友牽手五次,就五隻大過。