[冠軍] 今天

看板LAND_LALA作者 (喔~要開學了耶)時間16年前 (2008/03/13 23:45), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
首先希望學弟妹趕快po自介 這樣我才能認識大家 然後JJ你的手要自己保養好 不要再受傷 謝謝席奈為了啦啦捨棄一次家聚 謝謝你 大家今天最後應該都看的出來學長姐對於啦啦有多重視 這真的是我們要守住的榮耀 請大家加油! 我知道今天有許多人其實本來都有事情 但是你們還是來了 謝謝你們 我會努力把你們帶好 不讓犧牲的人白白浪費來這裡練習的時間 你們今天表現的很好 但是我比以往還要兇 因為在很強的技巧之外 我真的希望一個團隊該有的紀律不可少 大家都很興奮我知道 但是希望你們控制自己的秩序 """我已經把你們當作冠軍隊伍在帶""" """所以請表現出一個冠軍隊伍該有的自制能力""" 希望下週可以不要讓我再花這麼多力氣叫你們安靜還有注意 那我會有更多力氣去好好的教你們 覺得我很機八的人歡迎在我下去看你們練習的時候直接跟我說 不要私底下是是非非 也不用找學長姐轉達 我沒有這麼專制 只要是建設性的意見我都會虛心接受 在這裡再次提醒我說的各技巧位置該注意事項 1.上層:與後保的配拍+自己的重心位置 2.底層:彼此間的配拍+試著用大腿的力量去帶手的力量 3.後保:與上層的配拍+不要太用力把上層推出去了 4.前保:不要對上層的腿部施加過度壓力,會往後倒 下次練習集合時間地點見下文 大家加油!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.108

03/14 00:09, , 1F
花輪辛苦了!!!!! 不要兇我>"<

03/14 00:20, , 2F
西奈...這是要我po自介的意思嗎

03/14 01:48, , 3F
花輪辛苦了!!

03/14 02:13, , 4F
花輪當黑臉 那我來當白臉 大臉一起來

03/14 13:04, , 5F
花輪辛苦了!! 地政衝一發

03/14 20:16, , 6F
花輪辛苦啦!! 今天打了場好球 PS我是貓頭