討論串[冠軍] 今天
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者miacat (愛上規實之不眠不休)時間19年前 (2005/05/20 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
好棒喔!. 我因為太用力跳了,一跳完就覺ㄉ快虛脫了. 可是111我站在後面看著兩邊全上就很爽,真的很強ㄟ. 大家都很棒呢,穩到不行,. 我男朋友說我們退場時很像一群小學生要去郊遊. 很吵很吵就不見了,. 喔喔,雖然不知道這樣是好是壞可是聽了就覺ㄉ很高興,. 我今天看ㄌ覺得我們的技巧最最最乾淨漂亮呢!
(還有30個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者doubledozen (喔~要開學了耶)時間17年前 (2007/04/27 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
今天大家真是辛苦了. deadman技巧加上酷炫的結合. 連教練都說國內外還沒見過呢. 相信如果我們能做好的話. 拿到冠軍一定沒問題!^___^. 這是最後一年的技巧了. 聽到的時候其實有點驚訝. 真的好想繼續跳下去. 雖然嘴巴上說很想跳舞. 但是想到沒有技巧可練. 嗯 變得有點落寞XD. 聽說學校
(還有597個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者kenjilove (TAKE IT BACK)時間17年前 (2007/05/04 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
學到超強的技巧的啦!!!. 超有FU的. 大家要加油阿. 我們要更團結的啦. 第五行. 今天最後一幕真是感人. 兩校互相鼓勵加油. 這才是啦啦隊阿. 雖然是睡覺前之廢文一篇. 總而言之. 地政 冠軍!!!. PS:噓~~~新技巧要小聲一點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者doubledozen (喔~要開學了耶)時間16年前 (2008/03/13 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
首先希望學弟妹趕快po自介. 這樣我才能認識大家. 然後JJ你的手要自己保養好 不要再受傷. 謝謝席奈為了啦啦捨棄一次家聚 謝謝你. 大家今天最後應該都看的出來學長姐對於啦啦有多重視. 這真的是我們要守住的榮耀. 請大家加油!. 我知道今天有許多人其實本來都有事情. 但是你們還是來了. 謝謝你們.
(還有331個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者bryanhihi (千)時間15年前 (2009/04/27 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
今天去看覺得人好少. 就想說阿賢開始一定很不爽. 晚上他又要哭倒在我懷裡了. 不過人雖少. 氣勢還不錯耶. 才這點人能有這樣的氣勢. 感覺在隔壁友系面前至少沒有丟臉. 不過大家仔細想想阿. 如果今天是全部出席的話. 是不是一定聲勢震天 爽歪歪. 所以還是出席率老問題. 如果有系隊的事 阿賢可以跟隊長
(還有248個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁