Re: [好球] 新生盃

看板LAND_Gbasket作者 (咖翎)時間12年前 (2012/03/22 23:55), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《alpha7 (黃屁子)》之銘言: : 今天新生盃輸球了... : 很感謝各位可愛的學妹們來打球~ : 在政大的第二次新生盃, : 換了一群隊友, : 我覺得我沒有做好帶領你們的準備,也不夠冷靜。 : 每個人打球都有固定的習慣, : 只要搭配的夠久,就會知道隊友想幹嘛, : 但是這是新生盃,大家也才剛認識, : 所以我更應該指揮大家的跑動。 : 今天的比賽我們不是沒有機會, : 可能在緊要關頭侵略性不夠, : 輸球很可惜,輸球的原因也有很多, : 隊友的默契不夠、對球、防守、籃板不夠積極以及「秘密」.…等。 : 希望大家能夠繼續練球、繼續加油~ : 系女籃是個溫馨、又充滿歡笑的地方! : 如果覺得今天實在太不甘心、想要再打一次新生盃的, : 可以考慮一下地政研究所喔~ : 廖咖哩,我今天好想念你!!!!! 我好喜歡大一的大家 也好喜歡碩一的屁子(趁亂告白) 其實我一直想跟大一們還有屁子說抱歉 因為個人因素而無法打新生盃 那是最深沉的遺憾 因為新生盃可能就這最後一次了!! 我記得莉薇以前說過 她到現在都還記得阿禿新生盃時候上籃的背影 我想 新生盃留給大一的大家 不只是輸球或贏球 而是那份想要待在系女籃的心 與隊友奮戰的心 妳們是系女籃最重要的資產!!! 黃屁子 我們不是新生了QQ~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.212.200

03/23 00:05, , 1F
別太在意啦~我很能體諒你的~^^

03/23 00:07, , 2F
哈哈早在11月多就已經釋懷啦~~人要往前看!

03/23 00:08, , 3F
(開始物色下一屆學妹XDD)

03/23 00:22, , 4F
沒錯沒錯!下一屆感覺值得期待~~