[好球] 新生盃

看板LAND_Gbasket作者 (黃屁子)時間12年前 (2012/03/22 14:57), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天新生盃輸球了... 很感謝各位可愛的學妹們來打球~ 在政大的第二次新生盃, 換了一群隊友, 我覺得我沒有做好帶領你們的準備,也不夠冷靜。 每個人打球都有固定的習慣, 只要搭配的夠久,就會知道隊友想幹嘛, 但是這是新生盃,大家也才剛認識, 所以我更應該指揮大家的跑動。 今天的比賽我們不是沒有機會, 可能在緊要關頭侵略性不夠, 輸球很可惜,輸球的原因也有很多, 隊友的默契不夠、對球、防守、籃板不夠積極以及「秘密」.…等。 希望大家能夠繼續練球、繼續加油~ 系女籃是個溫馨、又充滿歡笑的地方! 如果覺得今天實在太不甘心、想要再打一次新生盃的, 可以考慮一下地政研究所喔~ 廖咖哩,我今天好想念你!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.246.131

03/22 23:49, , 1F
屁子~~~~我也好想好想妳T^T~~大家快考研究所XDD

03/23 13:10, , 2F
屁子加油~你可以繼續念博班,又可以打新生盃啦哈哈哈

03/23 18:19, , 3F
屁子好棒~~~

03/23 19:47, , 4F
兩次新生盃差不多了!