看板 [ LA ]
討論串[問題] 收到罰單後的traffic school上課問題?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者tinglin1 (doreme)時間14年前 (2010/05/10 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
小弟前一個月在orange county上的55號高速公路上超速被抓了. 最近收到罰單金額是 332 or 382/traffic school. 而罰單後面有附上classroom schools 還有 online schools的lists. 因為平常都在上班 所以想線上上課. 請問現在的手續
(還有167個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者tinglin1 (doreme)時間14年前 (2010/05/10 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 小弟又來發問了. 我已經線上繳款完了(好貴!!). 我的問題就是. orange county上的online school list上面沒有 版友推薦的這一間. http://www.trafficschoolpro.com/. 我想請問一下 一定要是lists上的才可以算完成上課嗎?.
(還有6個字)

推噓21(21推 0噓 24→)留言45則,0人參與, 最新作者julianlo (julian)時間14年前 (2010/05/10 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上超衰的....... 在405 carpool 裡面開75 被攔下來><. 警察問我 知不知道限速是多少. 我說 不知道. 他說 限速是65 你超速了. 我最後一次看表的時候大概是77 或 78吧. 後來他給我簽的那張單子寫說我開75...... 有沒有人知這樣子 加完traffic sch

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者laverne1 (laverne)時間14年前 (2010/05/15 04:59), 編輯資訊
內容預覽:
這個上完還要考試. 有旁門左道可以找槍手幫你處理掉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 76.175.204.60.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bambambam (bambambam)時間9年前 (2014/11/07 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
我前幾個禮拜上完課,電子證書說寄了。我怎麼查status update?. 如果幾個禮拜後多了1 point on my record 我不是很衰。. 第一次碰過電子寄的. --. Sent from my Windows Phone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁