Re: [問題] 收到罰單後的traffic school上課問題?

看板LA作者 (laverne)時間14年前 (2010/05/15 04:59), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
這個上完還要考試 有旁門左道可以找槍手幫你處理掉 ※ 引述《tinglin1 (doreme)》之銘言: : 小弟前一個月在orange county上的55號高速公路上超速被抓了 : 最近收到罰單金額是 332 or 382/traffic school : 而罰單後面有附上classroom schools 還有 online schools的lists : 因為平常都在上班 所以想線上上課 : 請問現在的手續是 : 1.先去www.occourts.org 繳完錢後 : 2.再去選擇線上traffic school : 是這種順序嗎? : 有爬文看到版友 去 http://www.trafficschoolpro.com/ : 繳完錢上完課 這網站就幫你搞定, : 可是這間並不在我收到罰單上後面的online school lists上 : 想問一下這樣還是可以行嗎? : 我已經被順序搞混了~~~ : 請知道的大大幫個忙吧 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.175.204.60

05/15 13:32, , 1F
話說我剛看到朋友超速罰單(local) 1300usd 天阿...

05/15 14:10, , 2F
樓上你朋友是開多快啊? 也太誇張了吧

05/15 15:05, , 3F
都要上課了就乖乖自己考比較好吧?真正出事要誰處理?

05/15 15:40, , 4F
施工區罰雙倍,算回來650的單..這應該不是單純超速而已.

05/15 15:41, , 5F
這種考試可以重複考(也不難)費用也不高, 槍手很沒必要

05/17 00:05, , 6F
一樓推文好驚悚!! 可以分想細節嗎?