Re: [問題] 請問機場附近治安(El Segundo)

看板LA作者 (我叫 小 王 子)時間6年前 (2018/02/15 14:11), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《crimsonsky (crimsonsky)》之銘言: : 4月底會在LA轉機 : 抵達的時間是晚上11點,隔天10點的飛機離開 : 在這短暫的時間想去吃吃in n out當宵夜 : 預計搭乘metro 到 el segundo去享用 : 請問半夜11點的metro已經el segundo治安好嗎? : 因為我只有一人 : 或者是板友有沒有推薦離機場近的in n out : 能走路到達的最好 : 謝謝解答 由於要轉機有很多個小時,想說要出去逛逛 那請教一下推文說的那個很接近機場看得到飛機降落的in n out 9149 S. Sepulveda Blvd.的 Los Angeles, CA 90045 1-800-786-1000 1.08 miles 1.是否免費車就在tbit門口搭shuttle C,然後坐到parking lot c 下車後再走就行了?要走多久勒 2.回程時,是要走到那再去搭這個shuttle C回航站呢 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.235.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LA/M.1518675078.A.203.html

02/15 23:39, 6年前 , 1F
機場治安算好 你不要看起來太有錢都不會有事

02/15 23:39, 6年前 , 2F
裝local

02/16 01:21, 6年前 , 3F
just take lyft (like uber)

02/16 05:09, 6年前 , 4F
大概10分鐘 800 公尺

02/16 05:10, 6年前 , 5F
我猜板上應該很少人走過 很暗 一般人出門都是開車

02/16 07:01, 6年前 , 6F
我早上在DTLA閒晃過,流浪漢多了點,沒事的

02/16 09:56, 6年前 , 7F
隔天是早上十點?那你不過夜嗎?