Re: [問題] 有推薦LA男生剪髮的店嗎

看板LA作者 (TMD)時間10年前 (2014/03/06 10:07), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《gorgeousman (Back for good~)》之銘言: : 來這邊撐了四個多月終於決定要修剪了... : 我是男生,希望有那種真的會剪、好溝通 : 而不是老墨那種電動推剪推到底的... : 對了,有人試過白人常去的Salon剪嗎? : 那邊價位如何? Du $50-75太貴了, 有沒有$20-$30的 DTLA, Alhambra, Monterey Park 附近. 至少要比Supercut還是台灣家庭理髮的好...謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.168.231.31

03/06 11:00, , 1F
Monterey Park 鹿鼎記旁邊 Nice Salon 男生$16元
這我有看到找Carol,不過Yelp review好像有點爛所以跑來問 :(

03/06 11:24, , 2F
首弈@temple city八塊 裡面很多髮型師可以挑
8塊這個怎麼樣啊? 不會進去只能說剪短或打薄這樣吧?

03/06 11:31, , 3F
我推一個 Salon Sonal 在 1155 S. Diamond Bar Blvd,

03/06 11:32, , 4F
Diamond Bar, TEL 909 396 8911 or 12 我是找Mr. 秦
有點遠... :( 有看到ME Hair Design, 男的是$35嗎? ※ 編輯: callTM 來自: 76.168.231.31 (03/06 11:42) ※ 編輯: callTM 來自: 76.168.231.31 (03/06 11:55)

03/06 16:45, , 5F
taka salon,剪了10幾家 這家最好

03/07 02:10, , 6F
2010 sawtwlle? 多少錢?找誰剪?

03/10 13:29, , 7F
我覺得carol很不錯~有sense~好溝通
Carol 我去剪了... 普普, 在LA還算物有所值吧. Houston 這樣的大約也要$15上下. 至少不是家庭理髮式的, 也不是只會打薄的(那也很囧). 我頭髮3-4禮拜剪一次, 這次3個禮拜因為還有型會比較好剪 剪出來還可以不過樣子有點跑掉. 基本上你頭髮不要太難剪應該沒問題. 不過設計新髮型要給她剪我會抖抖的..... 另外不知道是不是趕時間, 我下面還有客人 她剪短的時候剪刀不是直的剪, 是像歪郭仁Supercut那種拿橫著剪, 不過之後用打薄刀修一修出來以後也還好, 他可能覺得沒差吧. 實際上還是有差就是了. ※ 編輯: callTM 來自: 76.168.231.31 (03/11 09:35)