[問題] 請問BOA(或其他銀行)門檻與收費的問題

看板LA作者 (rurualex)時間12年前 (2012/05/16 00:23), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
大家晚安 請問一下目前在國外的朋友 關於BOA或者是其他美國的銀行(或者是citibank) 海外留學生所開的帳戶 saving accunt是最適合的嗎? 還是說可以開checking accunt就可以了? (還是有更適合的呢?) 另外如果帳管費的部分 目前是否有達某些門檻免收? 還是一定都會收呢? 有搜尋相關文章 好像各州的規定稍微有不同 也有同學說跨州提款是會charge手續費 如果存款的金額達到門檻是否免收? 抱歉對於帳戶的部分完全不了解 希望能先了解這部分的資訊 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.172.56

05/16 00:49, , 1F
很複雜 一般來說saving有利息 相對帳管費比較高or不能免

05/16 00:49, , 2F
只開checking達到免帳管費的機會很多 兩個都開錢有轉來

05/16 00:49, , 3F
轉去也有都不用帳管費的方案 問當地銀行最準

05/16 00:50, , 4F
銀行的定型化契約都會寫 先看居住地哪家銀行方便

05/16 00:50, , 5F
如果會各州到處跑就找大銀行開戶比較好提領現金

05/17 00:44, , 6F
謝謝大家的解答 :)