Re: [問題] 牽新車有甚麼該注意的呢???

看板LA作者 (.)時間14年前 (2009/10/27 17:13), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
恭喜你呀! 我買新車的時候, 因為對引擎蓋下面沒什麼了解 所以就比較偏重外觀部分 1. 取決於你車的顏色, 因為有的dealer會很 好心的幫妳洗洗車, 有時候新車就這樣被刮花了 太陽下很醜, 你白車應該就還好 2. 內裝, 看看絨布有沒有被刮破, 皮件有沒有刮到之類的 這些都是你自己要檢查, 省得車離場後麻煩 工廠交車前都會有自己的check list, 但是以上兩點是要你自己花時間看的 抓到的話就可以叫他弄好再給妳, 省很多麻煩 以上是我很外行的建議.哈哈 我自己開Acura 不過我女友開2008 Mazda 3, 我一直都很愛她的車, 非常fun to drive! ※ 引述《toraniji (老虎!野狼!獅子號!)》之銘言: : 從一年前就開始看車了 : 新車/二手車 MAZDA/HONDA : 考慮猶豫已經好長一段時間了 : 終於在前天下定決心 : 在MAZDA廠買了2010 WHITE MAZDA3 I TOURING : 20100 OTD 給大家參考 : 另外又加了771.76買ALARM跟3年的SECURITY REPLACEMENT PROGRAM : 明天要去牽車了 : 所以想來問問 : 牽新車有甚麼要注意的嗎 : 類似要注意檢查車子的哪些部分 : 一開始駕駛有哪些要小心的呢 : 希望大家能給點意見 : 謝謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.151.160.168

10/28 16:00, , 1F
不知道P大的女友都幫他的MAZDA3加哪一種的油 87 89 91?

10/28 16:00, , 2F
她都加最便宜的

10/28 16:08, , 3F
了解!!!

10/31 16:40, , 4F
加油等級請詳閱手冊要求,不必自行升級加更貴的.