Re: [交通] 明年二月的機票

看板Korea_Travel作者 (我的speed D7為啥不來)時間12年前 (2011/09/10 15:26), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我是原PO,這幾天有情請旅行社報價,但旅行社回應我說 因為是明年二月底的行程,目前還無法報價==" 但是機票不是可以訂了嗎?還是因為飯店還不能訂? 還是我目前只能先定好機票,過陣子再訂飯店.... ※ 引述《piggy310 (噢耶是小朱)》之銘言: : 不好意思借這個標題詢問一下 : 推文中有好幾位板友說一月底二月初的V艙已經沒有了 : 請問各位訂的機票使用截止是到幾月的呀? : 是到三月底的嘛? : 如果是的話...那搶票也太兇了吧QQ : 背包客棧不是這幾天才開始明年1~3月的訂票嘛= = : 請各位板友解惑 : 方便小弟盡早訂票 謝謝各位 -- To dream the impossible.. To fight the unbeatable foe... To bear wit unbeatable sorrow... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.164.10

09/10 15:57, , 1F
背包客好像有比價可以查詢~~對住比較不CARE 可以選民宿..

09/10 15:58, , 2F
把那筆費用拿來在首爾吃喝玩樂其他 個人是偏於這樣想的><