討論串[交通] 明年二月的機票
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 16→)留言38則,0人參與, 最新作者sinsuan (我的speed D7為啥不來)時間12年前 (2011/09/03 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
預計明年二月底要利用228連假(明年好像沒什麼連假了). 去首爾自助,想請問大概什麼時候可以訂機票?. 印象中好像都是說機票、飯店分開訂會比較划算,但是我. 之前比較的感覺好像都差不多,是我資訊找錯了嗎?. 今年三月有去過首爾自助,當時是請kktravel訂機加酒. 乙支路co-op三晚、泰航午去晚
(還有108個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者piggy310 (噢耶是小朱)時間12年前 (2011/09/06 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思借這個標題詢問一下. 推文中有好幾位板友說一月底二月初的V艙已經沒有了. 請問各位訂的機票使用截止是到幾月的呀?. 是到三月底的嘛?. 如果是的話...那搶票也太兇了吧QQ. 背包客棧不是這幾天才開始明年1~3月的訂票嘛= =. 請各位板友解惑. 方便小弟盡早訂票 謝謝各位. --. --.
(還有109個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sinsuan (我的speed D7為啥不來)時間12年前 (2011/09/10 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO,這幾天有情請旅行社報價,但旅行社回應我說. 因為是明年二月底的行程,目前還無法報價==". 但是機票不是可以訂了嗎?還是因為飯店還不能訂?. 還是我目前只能先定好機票,過陣子再訂飯店..... --. To dream the impossible... To fight the unb

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a001122 (家裡網路壞掉中~)時間12年前 (2011/09/13 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 再借標題問一下. 我查了幾個訂房的網站. 很多家飯店都已經可以訂224~228的房間. 但就是乙支路co-op顯示沒有房. 這代表是訂光了,還是還沒開始訂呢??. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.240.154.150.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁