Re: [申請] 梨花女子大學語學堂(冬季班)

看板KoreaStudy作者 (I'll be there...with u)時間14年前 (2009/10/20 15:20), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我自己回一下這篇文,有關住宿方面 我有寫信跟學校申請宿舍,但是學校跟我說單人房都滿了... 也是建議我雙人房當單人房使用,但是沒有告訴我費用~但我想應該不便宜>.< 所以現在都是在網路上看有關考試院的資訊,而且經過我一番研究之後 我決定直接衝到韓國在開始找住宿的地方 因為我比較擔心安全的問題,所以還是要親眼確認後我才會比較安心^^ ※ 引述《aaaleti (I'll be there...with u)》之銘言: : 請針對申請學校過程與板友分享:) : ================================================== : 這次為了12月要去韓國遊學,花了幾天的時間在網路上做功課 : 才發現其實自己申請課程沒有想像中難,也一點不麻煩 : 自己辦這些程序更可以省下3000~5000元的代辦費 : 我申請的是"梨花女子大學"語言中心的課程 : 一期是10周,星期一到星期五,早上9點到下午1點 : 學費加上手續費一共是140萬韓圜 : 步驟很簡單, : 首先到梨花女子大學語言中心的網頁選擇你想要上的課程 : 在課程的網頁上會有一個"on-line application" : 但是不知道為什麼我的申請表都送不出去,也許是主機有問題? : 於是我就是把整個畫面複製到word,然後填寫完成後 : 連同存款證明(我是準備30萬的證明)、畢業證書+護照+大頭照掃描 : 全部寄到 kfl@ewhaac.kr : 信中註明你要上的是哪一期的課程 : 隔天我就馬上收到註冊成功的信,他們的信中會註明繳學費的方式 : 剩下的就只剩下去繳學費囉!! : 是不是很簡單呀? : 所以只要稍微研究一下,準備的詳細一點... : 其實根本不用花代辦費的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.150.122

10/20 15:45, , 1F
雙人房的話就是88萬*2 不介意的話有室友也不錯呀?

10/20 17:23, , 2F
想問申請梨花宿舍是指這間嘛?http://ihouse.ewha.ac.kr/

10/20 22:23, , 3F
i house 是交換學生住的 語言學習生graduated dorm

10/20 22:24, , 4F
graduated dorm 還不錯但房間有點小 == 不知道租金多少

10/20 22:25, , 5F
不過缺點是不能做菜 只有微波爐和小烤箱

10/20 22:34, , 6F
梨花的宿舍可以住男生嗎? 我都好想去那邊念了

10/20 22:54, , 7F
可以住 我有拍照片但還沒上傳;; 明天來傳