[申請] 梨花女子大學語學堂(冬季班)

看板KoreaStudy作者 (I'll be there...with u)時間14年前 (2009/10/17 11:53), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
請針對申請學校過程與板友分享:) ================================================== 這次為了12月要去韓國遊學,花了幾天的時間在網路上做功課 才發現其實自己申請課程沒有想像中難,也一點不麻煩 自己辦這些程序更可以省下3000~5000元的代辦費 我申請的是"梨花女子大學"語言中心的課程 一期是10周,星期一到星期五,早上9點到下午1點 學費加上手續費一共是140萬韓圜 步驟很簡單, 首先到梨花女子大學語言中心的網頁選擇你想要上的課程 在課程的網頁上會有一個"on-line application" 但是不知道為什麼我的申請表都送不出去,也許是主機有問題? 於是我就是把整個畫面複製到word,然後填寫完成後 連同存款證明(我是準備30萬的證明)、畢業證書+護照+大頭照掃描 全部寄到 kfl@ewhaac.kr 信中註明你要上的是哪一期的課程 隔天我就馬上收到註冊成功的信,他們的信中會註明繳學費的方式 剩下的就只剩下去繳學費囉!! 是不是很簡單呀? 所以只要稍微研究一下,準備的詳細一點... 其實根本不用花代辦費的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.150.122

10/18 20:52, , 1F
可以問你的住宿方式嘛? 是申請住宿舍還是住外面?

10/19 00:26, , 2F
我也想要請問住宿方式 因為我打算申請春季班..

10/19 23:46, , 3F
如果沒開伙習慣 強烈建議申請宿舍XD

10/19 23:49, , 4F
好奇的問一下 梨大的宿舍男生可以住嗎???

10/19 23:50, , 5F
可以喔! 可以的話真的很想一輩子住那那個宿舍xDDD

10/20 00:00, , 6F
推梨大宿舍又新又高級又方便乾淨 超棒的

10/20 00:22, , 7F
梨大宿舍是幾人房啊?聽起來很夢幻的樣子

10/20 06:46, , 8F
有兩人房也有一人房 錢多可以一人住兩人房XD 176萬/3個月

10/20 06:46, , 9F
如果跟好朋友一起申請宿舍的話 那裡很天堂XD 又大Q

10/20 06:47, , 10F
只是冰箱小了點跟沒辦法開伙 兩個小缺點而已~~

10/20 12:53, , 11F
有照片嗎??想欣賞一下天堂