討論串[閒聊] ILLIT 'Magnetic' MV 有性暗示?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓458(479推 21噓 994→)留言1494則,0人參與, 1月前最新作者Teentop (Teentop)時間1月前 (2024/04/05 21:33), 1月前編輯資訊
內容預覽:
ILLIT 'Magnetic' MV 有性暗示?. https://youtu.be/Vk5-c_v4gMU. ILLIT‘Magnetic’MV. 剛剛在dcard 看到的,開頭的散落在地的衣服,. 到最後的獨角獸的身影, 國外youtuber 也有在討論..... 這是真的嗎? 不懂放這些可怕
(還有421個字)

推噓142(166推 24噓 965→)留言1155則,0人參與, 1月前最新作者vince4687 (可愛又迷人的反派角色)時間1月前 (2024/04/06 23:54), 1月前編輯資訊
內容預覽:
沒想過常看的影評無影無蹤竟也看到這個話題然後發了一篇分析文. 覺得很有意思就回文分享. 以下正文. https://reurl.cc/aL68vX. 最近韓國偶像ILLIT的〈Magnetic〉的MV引起熱烈討論,據說為數不少的觀眾看完之後都認為這是一部關於煉銅(請容許我使用同音字)的影片。. ..
(還有4105個字)

推噓48(51推 3噓 91→)留言145則,0人參與, 1月前最新作者Patic (帕提)時間1月前 (2024/04/09 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
第一次韓星版發文,基本是個各團路人粉,馬後炮一下,剛開始有人說ILLIT很像New jeans時,我看著那組在台北拍的照片,開玩笑的想著:「這算是Creepy風吧」。然後後來的歌曲試聽更是一度被嚇到,因為我實在覺得很像恐怖遊戲……像是poppy playtime的ost poppy lullaby那
(還有471個字)

推噓11(24推 13噓 102→)留言139則,0人參與, 1月前最新作者Cottonz (珍惜眼前人)時間1月前 (2024/04/09 16:41), 1月前編輯資訊
內容預覽:
在Dcard先看到討論,仔細看了MV後以下加入我個人的看法。. [服飾色彩表達代表不同時序及狀態]. 在日劇「初戀」(First Love)中,大量應用服裝色彩表現人物的情緒狀態。. (紅色-情緒歡樂、藍色-悲傷、黃色-勇往直前). 1. 色彩繽紛休閒服(保有自我). (赴約前,仍保有穿衣的獨立自主
(還有7791個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者twmadrid (chrissy我老婆)時間1月前 (2024/04/11 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
我想知道是. 會不會單純就只是炒作一下而已啊. NEWJEANS的COOKIE. 不也是這樣炒作. 而且我覺得COOKIE這首歌沒性暗示吧. 就只是無聊的餅乾歌詞 無意義 但是好聽. 這首你要說有. 說得過去. 說過度腦補 也說得過去. 想到我以前在聽的ONEREPUBLIC的數星星. 雖然這團體不
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁