討論串[新聞] 金泰希首次回應演技非議:我演技有那麼差嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓140(140推 0噓 236→)留言376則,0人參與, 最新作者Lesqueer (醋老爺吉祥萬歲磕頭)時間11年前 (2013/05/03 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
金泰希首次回應演技非議:「我演技有那麼差嗎?」. 演員金泰希首次回應演技非議。. 近日,金泰希接受了記者的採訪,並對這段時間的演技非議,表白了自己的真實內心。. 金泰希:「演技非議好像會伴隨我一輩子的感覺。雖然我不知道能否呈獻給大家出神入化的演技,就算是遇到了那樣的作品,肯定還是會有批判我的人。每個
(還有500個字)

推噓41(41推 0噓 49→)留言90則,0人參與, 最新作者Ayaono (機票很貴的咧~)時間11年前 (2013/05/04 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
原新聞推文下面討論一堆女演員. 剛好今天看到這篇新聞. http://ppt.cc/ZXrI. 裡面有最喜愛的男女演員導演以及演技排名. 下面只列女演員 演技類. 名次(去年) 名字(出生) 代表作(主電影) 特殊. 1(1) 全度妍(1973) 密陽 坎城 青龍 大鐘 百想 影后. 2(4) 金惠
(還有836個字)

推噓71(71推 0噓 85→)留言156則,0人參與, 最新作者ducky10 (迎接抹茶祭)時間11年前 (2013/05/05 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
很無聊,來整理一下各個世代及與金泰熙同世代的女演員. =============================== 前輩區 =================================. 1970 金惠秀. 1971 高賢貞、金南珠、李英愛、嚴正花、吳研秀、李美妍. 1972 高小英、沈銀河
(還有947個字)

推噓65(65推 0噓 168→)留言233則,0人參與, 最新作者pttyeon (the one)時間11年前 (2013/05/06 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
外表是原罪吧... 就像劉德華演技在怎努力多數的人還是認為演技不如梁朝偉. 不如梁是真的但是不代表演技不好 因為帥氣的外表害了他. 大家就有個先入為主的偏見了.... 因為外表太亮眼精緻了...在選角上真的會吃虧\. 金泰希應該是天國的階梯演韓友莉的女二打響名氣的吧. 算他有點雖吧 一開始就被崔智友
(還有350個字)

推噓43(43推 0噓 81→)留言124則,0人參與, 最新作者ianqoo2000 (相宇玄)時間11年前 (2013/05/06 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
金泰希從《天國的階梯》以來. 除了部《夢想的螢幕》和現檔《張玉貞》還未觀看. 我覺得她真的很美、也還算是蠻喜歡的. 但不能否認她的演技不怎樣的事實. 在《天國》使壞讓人眼睛一亮應該是很多人的記憶點. 《愛在哈佛》中美得像天使一般超有氣質. 但...除此之外,沒有其他記憶點. 《IRIS》算是蠻力求突
(還有350個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁