討論串[心得] 原來是美男
共 13 篇文章

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者nylavv (nyla)時間14年前 (2010/08/12 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 我也上來PO文了. 前陣子在緯來看了播出以後 就忍不住上網去全部看完. 我其實看日劇跟韓劇都很容易半途而廢. 覺得無聊就完全不想看下去了. 前陣子聽朋友狂推這部 心裡就想是有沒有這麼誇張拉. 而且我原本真的很不喜歡男生畫眼線. 結果 當看到第二集以後 . 一點都不誇張 > <. 泰京好適合
(還有190個字)

推噓34(34推 0噓 42→)留言76則,0人參與, 最新作者pink0518 (ピンク小日本)時間14年前 (2010/08/20 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
很久沒看韓劇了 最近"完整"看完且很喜歡的一部是浪漫滿屋(也很久了XD). 前幾個禮拜日本(我現在住日本)在播原來是美男. 不過一開始我並沒有看 因為我實在不能忍受男主角的下眼線呀orz. 每次都是把電視開著 然後偶爾喵一下而已 然後看到下眼線 就...囧". 也因此我差點錯過這部繼浪漫滿屋後我愛的
(還有1443個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者mayjean (就是愛看漫畫囉!)時間14年前 (2010/08/20 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
我也是不小心電視轉到,然後看完納吉就跟著中毒了!. 只是我喜歡的就是那種最佳男配角,注定會被發好人卡,但還是會守護女主角的!. 像是流星花園的類,這部的新禹!看到新禹,好幾次都很心疼,. 看著他說"還沒告白,卻像已經被拒絕100次!" 又看著他唱 "傻瓜",. 然後又看著他發火,很想跟美男說出自己的

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者difuren時間14年前 (2010/08/21 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
去年偶然間得知了這部戲,雖然看板上一片好評. 但實在沒時間去好好follow. 直到暑假一口氣看完灰姑娘的姐姐、. 決定找部歡樂的戲來中和一下情緒之時. 看到台灣開始播出&板上又熱烈討論美男. 所以就趁著暑假的尾聲好好來追一下!. 一無所知的開始看這部戲. 一開始看到Gemma的樣子,老實說讓我有點
(還有1394個字)

推噓19(19推 0噓 28→)留言47則,0人參與, 最新作者a32z (Julia)時間14年前 (2010/08/22 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
第一次看美男其實當時只看不到一集我就放棄了(說出去很多人都不相信吧). 大概看到美男第一次去公司簽約 (感覺男主角胭脂味很重 對眼線很有意見阿). 於是看不下去直接關掉. 後來又聽說很好看. 於是昨天下午無聊忍不住就看了. 看完覺得其實這一部挺有趣的 算是值得推薦. 只是男二真的很倒楣阿!. 長的比
(還有511個字)