Re: [心得] Dr.異鄉人-EP3.4(有雷)

看板KoreaDrama作者 (籃子喵)時間10年前 (2014/05/16 00:08), 編輯推噓20(20017)
留言37則, 17人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《orange0726 (對,堅持;錯,放棄)》之銘言: : 朴海鎮演的輝京 : 也許是雙賢氣場大,或許是二哥存在感太強 : 但在這部韓在俊的氣場不會不會輸朴勛 : 角色和輝京區別很大,沒有輝京的影子 : 他似乎選到了一個好角色 : 陳導拍的在俊和秀賢吻戲美感不錯 : 手的特寫整個導鏡配樂等都有一定水準 : 雖然人設中韓在俊是因為秀賢的家世而喜歡上她 : 但昨天他看著閉著眼睛的秀賢 : 彷彿好像不是一個無情無愛的男人 : 只是自我利益 > 愛情罷了!!! : 本來對吳秀賢的人設沒有什麼很大興趣 : 也許是在熙和爬坤的初戀情結太虐太深刻 : 但昨晚秀賢和弟弟的砸石頭那段 : 秀賢拿石頭去砸坐在名車中的哥哥 : 還有打了朴勛那二個左右耳光 : 更爽的是她踢了小小勛 : 那氣勢真火辣有個性,這個女生個性我非常喜歡 : 果然要看戲才知道對不對味 : 獨立自主 有自信不做作 知道什麼是對自己有利 : 她是小三的女兒,在家中沒有地位,但還好有一個挺她的爸爸 : 即使在家被人忽視,還好爸爸喜歡有能力的人 : 不管男女,只要能力強,都可以參興經營權 : 延著藍色線走的找尋放射科的那三人 : 就只有朴勛再賣萌 : http://imgbox.com/KgMCO5TM : 真的太犯規好可愛呀呀呀呀~~ : 這段太好笑了,看到”放射科 "這三個大字的三人 : 三人集體歡呼是哪招啦!!!想不到這部開始有笑點 : 不會讓人持續有沉重感 : 這部題材新鮮,目前沒較多老梗(?) 有搞笑 有唯美浪漫....... : 500元小女生好可愛!! : 只是朴勛你去哪偷的手術服呀!! : 這星期朴勛又賣萌到最高點 : 星期二三早上在公司都被他狂電到充滿電力 : (睫毛也太搶戲,我覺得每集我都會發花痴文) : 這角色鍾碩展現出細膩的感情及充?幽默感的雙重魅力 : 在手術前,他想起了爸爸的遺言”不要忘記你是醫生的事實 " : 還說”真是的,我真的~哎~,阿波機” : 雖然他用了輕鬆口氣去小抱怨爸爸 : 因而幫助500元小妹妹的爸爸手術 : 也看的出來這遺言已影響到他未來的醫生之路 : 即將回歸做醫生的初衷 : 看樣子是北韓軍官策謀一切,同時我覺得也是助功 : 讓朴勛能夠進明宇大學醫院 : 進而可以了解到父親的一切是誰造成的 : 也可以找到自己的真愛(?),好像也要謝謝北韓軍官 : 只是這人很煩,要如何搞死他,又是一大問題 : 我覺得陳導很愛二碩的特寫 : 也把他拍的太愛豆醫生 : 出個場後面有光是哪招??? : 自己還會停頓一下再進去,手還叉口袋 : 只差沒有閃光燈吧!!!!還給我WINK : 嗶~嗶~這個人每集都犯規 : 【平壤醫學大學】,這六個字彷彿像髒東西一樣,讓人逃的遠遠的 : 韓在俊說的對,總理的心臟怎可以給一個北韓脫北者呢! : 但朴勛是南韓人出生的呀!只是他們不知道 : 他真的就是一位異鄉人醫生~這故事即將展開 : 前院長說想要整理自己的生活,也和科長說張碩周欠朴勛一個人情 : 我在想是不是張碩周請他去推薦朴勛 : 畢竟張碩周也很想讓技術高超的朴勛替他開刀 : 秀賢媽我想是護女心切,不要讓女兒跟著她,沒有名份 : 若等她走了,那只剩下秀賢怎麼辦?只能狠心的拋棄她 : 只是秀賢不知道媽媽的用心,希望她最後可以知道媽媽一直都很愛她 : 本想要讓媽媽放棄呼吸系統的秀賢,看到媽媽握住她的手 : 我想她知道媽媽並非不是不想要認她(這配樂太催淚) : 急著想要把媽媽救回來,哪怕是一分一秒,因為她還有話要問她 : 只是500圓的梗用的太好了,原是地上檢的錢 : 被小女生撿到而用500圓讓朴勛救了自己的爸爸 : 錢掉了~滾到了秀賢的腳下,被她?收,也用了同樣的500圓讓朴勛了秀賢的母親 : 只是一個有救回,一個沒有救回來,還好沒有救回來 : 不然朴勛有讓人起死回能的超能力也太外掛 : 朴勛非常了解和親人生離死別的痛苦,用了擁抱安慰秀賢 : 只是二個人最後相擁,不會覺得血腥味很重嗎???且這二人身高差太讚了~ : (500圓梗不要再用了唷!!不然都不新鮮了) : 朴勛模疑手術那畫面也太讚了!!!這是在韓劇醫療劇中少見橋段 : 在前三集前,本來覺得朴勛和勝熙可以再續前緣 : 畢竟他們愛的這麼辛苦,這麼刻古銘心 : 除非勝熙黑掉(看樣子會),不然原本朴勛愛上秀賢,會讓我有點無法接受 : 不是秀賢不好,而是朴勛在熙的初戀太令人糾心太讓人心疼 : 只是這部大綱是說一個男人的尋愛之旅 : 只是不知要尋哪個愛? : 看樣子...我覺得是新歡了!!! : 而勝熙也許會愛上朴勛,只是他的心已在秀賢上了 : 朴勛和誰都好?只要好好愛我們家朴醫生,是誰我都喜歡 : 只是就我個人而言,這部戲一直繞著初戀轉,似乎沒有張力新鮮 : 目前朴勛和秀賢互動我很喜歡,有趣像歡喜冤家 : 也可以彼此互相幫助而沒有利益衝突,比較吸引我 : 嘖~嘖~這個男人一部戲有三個女人愛,難怪二碩會接(大誤XD) 對於說到在俊對秀賢這部分,我覺得或許一開始真的只是有目的的接近她,在朝夕相處後漸漸產生感情,但是功名成就比愛情實在,而讓他沒把這份感情看得太重。 而朴勛進入醫院成為他最大的敵人(1.競爭總理手術團隊2.秀賢的心) 秀賢是個外表看似強悍獨立但其實內心有很多傷口跟寂寞的人,但她對朴勛這個認識沒多久的人卻如此放開心的宣洩失去媽媽的痛,我想這也是在俊無法忍受的(對比秀賢知道媽媽病危,離開聚會現場也沒能依賴在俊,而害怕的自行前往醫院)因為秀賢是他的女人,誰都不准碰! 朴海鎮演技真的好阿!在外頭看著進行手術,而對秀賢投以的目光好似在說著:"對不起啊,秀賢...",他並不是真的不在乎秀賢的感覺,我想他跟理事長提起要做手術也不是要刻意表現,而是真的有那麼一刻想救秀賢媽媽的。 素拉不愧是演技派,對比當朴勛知道理事長不同意,但還是決定動手術v.s在俊置身事外的抱歉眼神時給與的眼神情緒真的很分明。 太喜歡親情這段,一直repeat這段三人不同時間點的眼神情感,因為這集我沈到最底部了拉(翻滾) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.219.24 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1400170116.A.039.html

05/16 00:11, , 1F
多重覆了一段囧"手機排版抱歉!

05/16 00:13, , 2F
素拉真的演得很好耶 美麗又讓人心疼 親情戲讓我哭慘了~

05/16 00:25, , 3F
素拉就算臉被口罩遮住只露出眼睛也演得很精彩!

05/16 00:26, , 4F
眼神太有戲了

05/16 01:35, , 5F
剛看完第4集中字, 素拉的演技真的很好, 後半段我一直哭阿

05/16 01:36, , 6F
推素拉就算臉被口罩遮住眼睛也很有戲!!!

05/16 01:39, , 7F
最喜歡勛賢抱著秀賢崩潰喊救我媽媽這段, 渲染力很強!!

05/16 05:25, , 8F
之前看素拉演我們結婚了,一直覺得她的個性太乖巧可愛了

05/16 05:26, , 9F
,殊不知這部又整個驚豔我,覺得又是一個沒看過的她!!

05/16 08:59, , 10F
素拉演技大爆發,四集最後那段看一遍哭一遍

05/16 09:55, , 11F
推! 這部就算是眼神也很精彩

05/16 11:16, , 12F
素拉真的友開始強到~遮口罩眼技分明

05/16 11:38, , 13F
素拉演技大爆發

05/16 13:11, , 14F
我也是看我結後超愛素拉,丟錢包給東海時超好笑,反而利

05/16 13:11, , 15F
特偶像包伏超重

05/16 14:26, , 16F
San大:真的!!!喜歡素拉在我結裡可愛大方的表現,利特畢

05/16 14:26, , 17F
竟是偶像沒辦法太隨意吧

05/16 18:37, , 18F
跟Devin大一樣我也是一直重播那段來看!!!

05/16 18:40, , 19F
尤其配樂下的很好!!雖然輕輕的唱但卻很打動人心~~

05/16 19:14, , 20F
看推文後想去看我結XD 喜歡爽朗的女性!

05/16 21:26, , 21F
我也是看了我結才認識素拉,是個非常棒的女生 bb

05/16 21:32, , 22F
如果想看爽朗的素拉可以看“陽光姐妹淘“,這部在韓票房

05/16 21:32, , 23F
很好

05/16 21:38, , 24F
我覺得素拉好耐看 越看越美>/////<

05/16 22:25, , 25F
看了我結超愛素拉+1,完全就是個好女孩阿~

05/16 22:58, , 26F
看我結時會發現素拉是天才演員喔,因為她跟利特常玩像扮

05/16 22:58, , 27F
家家酒那樣的角色扮演,她都馬上入戲,不愧為專業演員,

05/16 22:58, , 28F
而且她身材超~好!

05/16 23:03, , 29F
好喜歡素拉!!!演得超級好!!!

05/17 00:16, , 30F
我是看醜八怪這部韓劇才喜歡上素拉的!現在想看每部他演過的

05/17 00:17, , 31F
戲劇, 可我結還在猶豫.好看嗎?

05/17 00:22, , 32F
素拉我結很加分,利特也Ok,但其它sj有點扣分,不過滿好

05/17 00:22, , 33F
笑的,可以找對岸剪好的Part看看

05/17 00:40, , 34F
我也是我結認識素拉 她是越看越漂亮有味道的演員>////<

05/17 10:43, , 35F
我結好看! 素拉跟利特很有火花~ (心)

05/17 10:50, , 36F
我也是因為我結認識素拉 超可愛的她!!!

05/23 23:20, , 37F
超喜歡素拉的~不做作又大方~