Re: [心得] 烏拉拉夫婦 Ep9&10 雷

看板KoreaDrama作者 (就是我)時間11年前 (2012/11/14 22:08), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
剛剛看完ep14,還是看不出編劇要走向女1配男2,還是女1配男1 (基本上女2已經完全出局了…) 我覺得應該還是會女1男1配,只是不知編劇要怎麼圓回來(很困難) 而且ep14的最後一幕麗玉好像要生病了(該不會是癌症梗吧?) 這部戲原本應該設定是歡樂搞笑路線 但這幾集變得有點不倫不類 虐中帶著刻意的搞笑 ex.洙南原本心痛萬分,但是過幾幕又會表情誇張的叫著老婆老婆手足舞蹈著 總之,我到目前看了14集覺得萬分不痛快 因為沒有一條線是明朗化的 編劇大人阿,剩沒幾集,可以好好收尾了吧~ ※ 引述《baptist1984 (不知道)》之銘言: : 為什麼很少看到大家討論這一部戲啊?? : 我覺得這部戲讓我對金廷恩有不同的看法, : 因為對她的印象都停留在露露公主,這次看到她類似"反串"的搞笑演出,真的很特別! : 而男主角也是超犧牲的...XDDDD : 但話說韓在石好像老了...一點點... : ※ 引述《sarah070422 (小木)》之銘言: : : 今天一口氣看完兩集  也一口氣把整包衛生紙用完.... : : 媽媽梗 讓巨蟹座凍沒條!!  <<<<題外話 : : 從守男版如玉知道有小孩  我才開始覺得男一對女一還有愛 : : 誰知道有愛部分大概不到幾分鐘 惡魔婆婆就出現(超想巴他得頭 怒!!)  : : 竟然叫媳婦去墮胎難道那不是你的孫子嗎? 好險守男有守住小朋友 : : 守男的女性費洛蒙從小孩心跳開始啟動 開始愛哭 想吃東西 : : 對如玉版守男撒嬌 這段我好喜歡 讓守男開始知道老婆有多辛苦的懷孕 : : 但是,導演好虐人好景真的不常在馬上又有令如玉崩潰的話出現 : : 這時候會想男生有時候真的要誠實在對的地方阿! : : 開始男一專情的狀態,終於告訴維多利亞別再煩他 : : 天阿~~ 這時候覺得如玉終於有真正幸福的時候了! : : 開始崩潰 : : 靈魂對調的時間,偏偏是男一去就維多莉亞的時候 : : 如玉醒來一看到維多利亞(你崩潰我也崩潰!超入戲): 我覺得沒有一位女生可以接受另外一半外遇的對象出現在你眼前 : : 如玉的受到的"打擊"大概沒有看到守男到醫院卻不是找他的打擊大 : : 感覺是在這個時候完全下定決心離開 : : 惡婆婆又開始酸言酸語(奇怪你不講話很難過嗎?) : : 這部片適合未婚女性  : :      已婚的女性好像會說:婚姻沒這麼簡單 : :         ---- : : 其實我只是八年級生沒結婚沒小孩純粹 : :                   太~~~入~~~戲(沈玉琳吶喊   : :     -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.155.170.6

11/14 22:15, , 1F
我記得總共是16集吧?! 有加戲嗎

11/14 22:41, , 2F
好像加了2集

11/14 23:21, , 3F
加了兩集唷11/27大結局