討論串[心得] 烏拉拉夫婦 Ep9&10 雷
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者sarah070422 (小木)時間11年前 (2012/10/31 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
今天一口氣看完兩集 也一口氣把整包衛生紙用完..... 媽媽梗 讓巨蟹座凍沒條!! <<<<題外話. 從守男版如玉知道有小孩 我才開始覺得男一對女一還有愛. 誰知道有愛部分大概不到幾分鐘 惡魔婆婆就出現(超想巴他得頭 怒!!). 竟然叫媳婦去墮胎難道那不是你的孫子嗎? 好險守男有守住小朋友. 守男的
(還有328個字)

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者baptist1984 (不知道)時間11年前 (2012/11/13 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼很少看到大家討論這一部戲啊??. 我覺得這部戲讓我對金廷恩有不同的看法,. 因為對她的印象都停留在露露公主,這次看到她類似"反串"的搞笑演出,真的很特別!. 而男主角也是超犧牲的...XDDDD. 但話說韓在石好像老了...一點點.... --. 音樂創作的理由和目的,別無其他,應該是神的榮耀

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sanchien (就是我)時間11年前 (2012/11/14 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看完ep14,還是看不出編劇要走向女1配男2,還是女1配男1. (基本上女2已經完全出局了…). 我覺得應該還是會女1男1配,只是不知編劇要怎麼圓回來(很困難). 而且ep14的最後一幕麗玉好像要生病了(該不會是癌症梗吧?). 這部戲原本應該設定是歡樂搞笑路線. 但這幾集變得有點不倫不類. 虐中
(還有2個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者KoreaStation時間11年前 (2012/11/15 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
聽鄉民說會多加兩集到18集的樣子,剛看完ep14的最後一幕麗玉好像要生病了. 恰恰私以為又要交換靈魂了吧. 因為男一似乎聽了女一的建議"強行"載走社長夫人. 有預感會發生危險,然後女一嘯喘又要復發了. 兩人皆有生命上的危險.......... 男一已經真心悔改,上天可能再給他一次機會和女一復合. 唯
首頁
上一頁
下一頁
尾頁