Re: [心得] 成均館緋聞

看板KoreaDrama作者 ( 家駒的六月天)時間13年前 (2011/06/27 00:11), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
剛剛在重看的時候突然發現一個問題 先俊本來要告發允熙代考 後來就幫了她 讓老師們清光那些作弊的人 允熙不也是出了考場了嗎? 那他們考試期間 允熙是如何可以在先俊的袍子上寫文章?? 考生變少了 她又混進來不就很明顯會被看到嗎? ※ 引述《isly36 ( 家駒的六月天)》之銘言: : 雖然我沒有好的文筆打心得文 : 但我還是好想宣洩一下從秘密花園走出來兩個月後陷進去成均館的心情喔 : >////////////////////////////////////////////////////////< : 因為看了城市獵人 覺得朴敏英很漂釀 : 之前又一直看大家很推成均館 電視又要播了一直看到預告 : 但都還是覺得古裝沒興趣耶、愛情戲一定很少啊(膚淺如我只看愛情啊XD)、男主角不帥耶 : 之前有一篇在討論最令你心動的吻戲時 成均館的吻戲也很多人推 : 我也去找了片段來看 : 那時只覺得…呃…前戲(?)比吻戲長的吻 怎麼會心動?? : 結果當我看到17集時 我心跳狂加速!!超過6090的飆到120!!! : 因為是古裝,所以我先踩光了整部戲的雷 連結局都先看了 : 還認真看完精華區裡的大部份心得文跟LIVE文!!! : 看完後才真正開啟第一集來看 : 結果 很認真的一口氣看到第十集!! : 認真到忘了拜一到拜四都要跟板友一起看最佳&說謊的LIVE!!!! : 每天上班就一直聽找到了… : 佳郎跟大物的曖昧氛圍真的拍的好好啊啊啊啊啊 : 而且佳郎在第二集就讓我愛上他了 >////< : 今天終於看完20集了 但我又開了戲第一集重看了 : 好喜歡佳郎在無人島時想偷親大物的衝動 : 他明知大物是男人 還是想親 雖然最後忍住了 : 環著大物教她射箭那段 整個開啟我的少女心 都想跳進去跟佳郎談戀愛了>////< : 想摸大物的臉卻被她拍掉 但卻看到她跟桀驁可以手來腳來的嬉戲 : 還有當街出櫃XDD : 知道大物是女孩後想保護她 : 手搖電梯的跌入懷 是說坐那電梯比走樓梯還累 怎麼不乾脆走路啊XDDD : 大物輸了黃柑制後的撒嬌、溫書時的手牽手 都好史威啊>//////< : 我覺得讓佳郎在告白後才知道大物是女孩 這個梗超棒的啊!!!!!!!! : 因為不管大物是男是女 他都喜歡!! : 當初看的時候就覺得蠻像花樣少年少女 : 但成均館更棒的是男主角一直不知道女主角是女孩 : 還有大物爸爸的父愛、女林的淚崩 都好棒 : 掌議貂嬋線我可以腦內自動補完嗎>////< : 真的是一部完全沒有贅戲的劇!!!!!!!!!!!!!! : 反正我要重看啦!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.180.25

06/27 00:24, , 1F
允熙在先俊講話的時候就寫了 不是之後才寫的

06/27 00:29, , 2F
但先俊在講話的時候允熙是跪在他旁邊 沒有面向先俊的裙擺

06/27 00:30, , 3F
而且話講一半允熙就跑了 而之後回憶寫文時先俊是坐著的說

06/27 00:30, , 4F
所以其實是小BUG嗎XD

06/28 11:18, , 5F
重看覺得這裡真的是bug 不過我覺得韓劇很少有整部都沒bug的

06/28 14:55, , 6F
其實我不是想抓BUG 是怕我看的會不會被剪到片或自己漏看XD

06/28 20:22, , 7F
這裡我之前也有疑問,還特別看了2次,也覺得是BUG