討論串[心得] 成均館緋聞
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 16→)留言43則,0人參與, 最新作者happyfish319 (轉角遇到鬼)時間13年前 (2010/09/10 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
我會開始看這部戲是因為預告的關係,結果預告完全有讓我心動到,因此我就ㄧ口氣看了四集。. 容夏與允熙初見面的時候,我以為他就是男主角了,容夏笑起來好可愛阿。. 後來才發現男主角其實是善俊(不過沒關係我也很喜歡),第一次看到他就覺得他有種高傲的感覺,就跟戲裡的身分感覺很像,左相的兒子的確擁有自傲的本錢。
(還有582個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者Cauchy2008 (Ko)時間13年前 (2010/10/08 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
從第一集就被此劇吸引住了!一向有Blue Monday症候群的我,竟然開始期盼. 星期一的到來。目前我覺得最有趣的是允熙進成均館之前,到大射禮的這段時間。. 此時略為沉重的感情線尚未開啟,人物之間的互動是輕鬆、搞笑,且有朝氣的。. 與其說喜歡佳郎或是大物,倒不如說是喜歡他們這對「組合」,互斥個性所碰
(還有548個字)

推噓40(40推 0噓 30→)留言70則,0人參與, 最新作者isly36 ( 家駒的六月天)時間13年前 (2011/06/18 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我沒有好的文筆打心得文. 但我還是好想宣洩一下從秘密花園走出來兩個月後陷進去成均館的心情喔. >////////////////////////////////////////////////////////<. 因為看了城市獵人 覺得朴敏英很漂釀. 之前又一直看大家很推成均館 電視又要播了一直
(還有922個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者isly36 ( 家駒的六月天)時間13年前 (2011/06/27 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在重看的時候突然發現一個問題. 先俊本來要告發允熙代考. 後來就幫了她 讓老師們清光那些作弊的人. 允熙不也是出了考場了嗎?. 那他們考試期間 允熙是如何可以在先俊的袍子上寫文章??. 考生變少了 她又混進來不就很明顯會被看到嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓17(17推 0噓 9→)留言26則,0人參與, 最新作者strawcherry (櫻桃莓~☆)時間13年前 (2011/07/04 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~防雷線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 花了不少時間,終於追完"成均館緋聞",看完後感觸非常深刻!. 片中女主角金允熙用其弟的名字金允植,與李先俊兩個人以同性別的感觀. 認識後,相知相惜,之後
(還有400個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁