[心得] 天堂牧場

看板KoreaDrama作者 (sun)時間13年前 (2011/02/17 02:28), 編輯推噓15(1505)
留言20則, 15人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
看完第九集預告... 讓我好想尖叫我沒事幹嘛又追on檔戲... 等待真的是漫長的... 目前演到第八集 如果有人問我看完這八集後的心得......... 我只想說... 韓東洙你這死小孩 給我認真一點 好好正視自己的心阿!!!!!!! 本人 支持 東洙多智配 XD 故以下內容可能會偏心偏很大 而且會以自己的想法套入 不喜者勿入哦!!!! 從第一集開始是非常浪漫(?)的私奔記 兩人手牽手一起被雙方家長追殺 然後到了戶政事務所想登記結婚 結果因為女方未成年 需要家長簽名 又回到家裡跪著 請求大人們的同意 在這段戲裡面... 只想到女主角在拍這段戲的時候應該很辛苦吧XD 沈昌珉腳很長 跑超快的耶XDDDDDDDDDDD 哈哈哈 對不起我出戲了 囧mm 接下來在房間內看著電視為足球比賽加油 以一個甜蜜的親吻作為開始 緊接著就跳到六年後 六年後 兩個人也已經離婚了五年半 這五年半裡面兩人絲毫沒有連絡 似乎兩方的家人關係也不太好 尤其是東洙爸敵視多智爸 但東洙媽跟多智爸好像還不錯 然後當初東洙爺跟多智爸好像也蠻好的 (至少沒有不好) 但現在的(六年後)關係目前如何還看不太出來.. 究竟兩人到底為什麼會離婚了呢? 線索1. 多智先簽離婚協議書 線索2. 東洙理智上不想再看到多智 但心裡上就....嘿嘿XDDD 線索3. 多智在遇到困難的時候有拿出兩人在一起的照片當作精神食糧 線索4. 東洙因為離婚的打擊把他們一起養的馬騎到上天堂了.... 線索5. 多智當初可能為了家庭付出些什麼 讓父親跟妹妹覺得對不起多智 多智多次跟家人強調 他現在很幸福 訓馬師跟擁有天堂牧場是他的夢想! 線索6. 東洙媽當初對多智很刻薄 但現在能夠體諒多智 所以多智有感到開心 然後看到東洙爸跟珍英(東洙現任女友)相處得很好 似乎感到有點心酸(?) 線索7. 多智不想再做自己會後悔的事情 (從他們離婚之後開始) . . . 線索應該還有很多... 總而言之 個人認為 離婚這件事情 多智是後悔的 而且多智仍然深愛(?)東洙 (我到底是從哪裡看出來的啦XDDDDDD 只是因為發生過太多事情 所以被多智深埋心中 又剛好遇到一個聖誕大叔 - 允浩 成熟 帥氣 人又好 有誰會不喜歡阿 而且還一直幫忙自己解決困難 因此覺得自己應該是愛上這位聖誕大叔了 至於東洙... 三年前遇到珍英 單戀上珍英 默默的守了三年.... 喝醉之後胡言亂語的向珍英告白 最後也在一起。 我好想知道究竟珍英是哪裡吸引了東洙阿? 是因為是工作狂嗎? 還是因為很開朗~!? (藉此尋找多智的影子之類的) 東洙:因為劇本這樣寫.... 雖然目前的兩對情侶似乎都發展得很順遂 但明顯感覺的到東洙的心還是向著多智的 只是不知道他自己什麼時候才會意識到 = = 至於多智的話... 會在意東洙 但是因為現在喜歡的人是允浩大叔 所以會很專心認真的去喜歡允浩大叔 所以在允浩正牌法定老婆出現之時 還是願意給大叔解釋的機會 並且接受大叔的解釋 允浩法定老婆的出現 究竟會帶來怎樣的影響呢? 多恩到底會不會跟允浩秘書怎麼樣 (阿勒 這不是重點XDDDDDDDD 齁 編劇真的鋪梗鋪很多耶 他到底是會怎麼收 雖然這整部都已經拍完了 但還是覺得只剩下8集耶!!!!!!!!!!!! PS 本來在做東洙媽跟多智爸那裏 我本來還以為他們會有三角戀勒XDDD 結果不是 哈哈 (整個亂想XDDDDD) 真的會非常疑惑這齣戲會怎麼結尾... 讓我想到東洙用腳看漫畫時說的台詞 不太記得整句話了 只記得大意是 作者居然在意想不到的地方大反轉!!! 所以... 期待大反轉吧!!! 另外真的覺得韓國編劇選中文字當名字的時候 會選的字真的都很妙耶 雖然目前我印象深刻的只有兩部XDDDDDDDD (樣本超少 哈哈) 東洙 是 動柱 多智 是 多知 圖 http://img810.imageshack.us/img810/1330/81856760.png
但沒有秘密花園驚人啦XDDDDDDDDDDDDDDDDD 哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.39.41 ※ 編輯: cocoking 來自: 220.141.39.41 (02/17 02:29)

02/17 02:36, , 1F
我只知道bobo+boa音樂+男二說 我是小孩嗎 哈哈 超粉

02/17 10:11, , 2F
看到7、8集真的會在內心狂吶喊~快點給我正視你的心!

02/17 14:57, , 3F
沇熹的腿也不短 還好啦XD

02/17 14:58, , 4F
XD 線索4讓我大笑 (多東表示...........)

02/17 16:18, , 5F
我也支持男一女一配!!

02/17 16:34, , 6F
原PO眼睛好銳利 有看到漢字名字

02/17 17:49, , 7F
棟柱?會動的柱子?是因為阿昌太高了像住子一樣嗎?XDD

02/17 18:27, , 8F
XD 那要全面正名嘛 / 這漢字還好啦 呼XD

02/17 19:26, , 9F
我一直在想,多智喜歡馬不知是不是起源於和東洙的多東

02/17 19:59, , 10F
看到馬和起源...差點想成多智因為始源喜歡馬(這啥XDD)

02/17 20:01, , 11F
推樓上XDDD 我也看到始源 離婚應該是有誤會什麼的吧~

02/17 21:08, , 12F
其實感情線很像剛結束的另一檔戲,祕密花園開場女1男2配

02/17 21:08, , 13F
男1配女2到後面才撥亂反正

02/17 23:14, , 14F
這部戲的男二,有點情定大飯店的Feel~

02/18 00:20, , 15F
我完全就是愛上色情?男二呀!>///////<

02/18 00:21, , 16F
為什麼會扯到馬始源XDDDDDDDDDDDDDDD

02/18 00:23, , 17F
看到馬始源就笑了XDDD 推東洙多智配!!!!!!!!

02/18 09:39, , 18F
好喜歡男二呀!!><

02/18 16:25, , 19F
看到馬始源有笑+1上個時段雅典娜就有馬始源+韓東洙的合作XD

02/27 01:09, , 20F
馬始源XDDDDDDD 東洙多智配阿!!!!!!!!