討論串[心得] 天堂牧場
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(52推 0噓 25→)留言77則,0人參與, 最新作者ne1126 (奈米)時間13年前 (2011/02/15 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
自從秘密花園完結篇之後,沒live可追好空虛. 看到dream high 好像還蠻多人討論的,. 看了第一集,之後覺得女主角不討喜所以棄追了. 天堂牧場的題材還蠻新的我覺得啦. 離婚後的夫妻在相遇 會有什麼火花. 實在很讓人好奇. 一開始就是東洙跟多智結婚的片段. 之後就立刻跳到了六年後. 兩人離婚
(還有364個字)

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者cocoking (sun)時間13年前 (2011/02/17 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
看完第九集預告.... 讓我好想尖叫我沒事幹嘛又追on檔戲.... 等待真的是漫長的.... 目前演到第八集. 如果有人問我看完這八集後的心得.......... 我只想說.... 韓東洙你這死小孩 給我認真一點 好好正視自己的心阿!!!!!!!. 本人 支持 東洙多智配 XD. 故以下內容可能會偏
(還有1678個字)

推噓37(37推 0噓 13→)留言50則,0人參與, 最新作者betty27 (秘密廢人╮(╯▽╰)/)時間13年前 (2011/02/19 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
自從看了東方神起上RM那集 就對這兩位. 長的好帥、腿超長、跑的超快. 快到竟然連金鐘國都追不上的兩位青年 非常有興趣!!!!!. 最近又看強心臟 覺得他們好有趣喔. 特別是"都市冷酷男昌珉" 不輕易對粉絲說愛. 遇到說他帥的粉絲 竟然叫她清醒點XDDDDDDDDD. 因此 就看起了最近由昌珉主演的
(還有2671個字)

推噓20(20推 0噓 17→)留言37則,0人參與, 最新作者FeverDance (*豆小奶*)時間13年前 (2011/06/22 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這部戲,一開始都還算好好的...... 可是越看到後面,我真的超討厭韓東株的= =. 而且是討厭到一個根本不想看他一眼的境界. 如果一開始就設定多智跟東株兩個人離婚後要復合. 那就讓他們在破鏡重圓這裡好好進行就好了啊 ..... 為什麼還要多個大叔,又多個真英,還有一個前妻來湊熱鬧. 好吧,如
(還有2014個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁