看板 [ Korea ]
討論串[問題] 首爾塔觀景台上沒有 TAIPEI 字樣 ?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 19→)留言50則,0人參與, 最新作者tin32207 (希望這次是真的)時間13年前 (2011/04/03 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
我記得之前看過人家的遊記 , 有看到人家拍到 TAIWAN TAIPEI. 但我昨天上首爾觀景台繞了好幾圈就是沒有台北字樣. 一度以為是自己沒找到而已. 後來問服務人員. 那個小姐好像也不太清楚為甚麼 就問他同事. 他同事也好像不知道為何 後來兩個小姐說給他們幾分鐘 他們去問一下再來告訴我們. 2分
(還有75個字)

推噓26(28推 2噓 61→)留言91則,0人參與, 最新作者kimuranene (玩玩玩玩玩玩玩)時間13年前 (2011/04/21 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
大家~我後來有寄信去詢問~. <補充 我是去首爾塔的韓文官方去問的 英文版本找不到意見箱連結>. 結果得到了令人心碎的消息~. 這是我的信件(當然 有參考一些版友的劇情寫進去 請忽略文法 謝謝~ >/////<). Hello,. ^_____^. I went to the N Seoul Tow
(還有1460個字)

推噓49(50推 1噓 50→)留言101則,0人參與, 最新作者trilove時間13年前 (2011/04/22 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼人家一定要在上面打TAIPEI字樣呢??. 憑什麼?. 以前有,就代表以後也一定要有??. 人家只是一個電視塔 兼做觀光景點. 有寫TAIPEI固然以我們台灣這種小島情結看了會自爽 ("島國觀點,島國情結"). 被撤掉多少會失望 但也沒有必要像原PO那樣 似乎想弄上新聞 鬧成國際事件一樣吧.
(還有5786個字)

推噓27(27推 0噓 16→)留言43則,0人參與, 最新作者gomugomu (gomugomu)時間13年前 (2011/04/22 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
我能十分體會KIMURA板友的感受. 人在異地 見到自家的字樣或東西 都會感到十分高興. 正所謂"他鄉遇故知"吧XD 即使是個塗鴉也好對吧. 一些想念臺灣的朋友為了找尋臺北或臺灣所在的方向而上南山. 結果原有的TAIPEI字樣消失了 這肯定讓人感到失望和落寞吧. 雖然看不到臺北 但可能望著那方向 可
(還有46個字)

推噓41(41推 0噓 251→)留言292則,0人參與, 最新作者we (原來不是你就不行)時間13年前 (2011/04/23 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
管板的標準本來就有一定的主觀空間. 而板主就是大家選出來賦予他有主觀空間的權力去作裁決. 我認為我們應該尊重板主有這樣的權力. 就像法官作出無理的判決,球場裁判作出錯誤的判決,. 也都只能尊重並遵守,因為沒有人能做到100%公正客觀. (但並不是說這樣的權力可以無限擴大解釋. 當板眾覺得板主權力太過
(還有298個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁