看板 [ Korea ]
討論串想請問一下...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者JedLowrie (Jed)時間16年前 (2008/04/28 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
由於最近進入韓國人所主導的基督教會. 現在也受洗也開始學習聖經之路. 但跟家裡說了之後. 父親滿不體諒. 他不是不體諒我信仰基督教. 是對於韓國人有種成見. 他說韓國人翻臉很快. 很多人都吃過韓國人的虧. 簡而言之他就是很反對我跟韓國人學習. 我想請問一下. 大家認為的韓國人的個性到底是怎樣呢??.
(還有81個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者citcal (沉默)時間16年前 (2008/04/28 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
首先 韓國傳教士在海外是相當大量的 這些人除了少數爛貨. 大部分是充滿熱忱跟堅誠信念的......... 是.....韓國人性情很直接 喜歡跟不喜歡大多會表現得很明確........ 尤其如果他一開始就不是很看得起你 那你別想他對你多客氣....... 等你沒價值後 大概就掰了........ 很多
(還有352個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者albeemay (albeemay)時間16年前 (2008/04/29 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很多爸爸媽媽都會反對小孩子跟韓國有關係,. 像是學韓文阿 認識韓國異姓朋友,. 在下就是一枚,之前很喜歡看韓劇的時候,也沒有說要嫁給韓國人還是要學韓文,. 只不過是一直看韓劇,我爸爸就表現出憂心忡忡的樣子,. 跟我說:電視上都是演的阿(這我當然知道阿),. 他們男生都沒有真正對女生很好阿(要是
(還有168個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者cedric2000 (燕青 )時間16年前 (2008/04/29 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
我認識一對年輕韓國夫妻(六年級中前段班). 有一次聊天我問她們. "我看韓劇時感覺韓國似乎家事主要是妻子做. 有些家庭男人要是進廚房幫忙 婆婆是會罵媳婦的. 真的情況是這樣嗎?". 好玩的是他們的反應. 老公點頭說其實這樣的情形還是很普遍. 太太同時間大搖其頭說幾乎已經不可能這樣了. 但是他們家因為

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者yeweisnine (我會更勇敢^^)時間16年前 (2008/04/30 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
對韓國人有成見的台灣人很多XD. 我從開始學韓文開始就一直被質疑沒事學"落後"國家的語言幹麻,. 是沒錯,當時我對韓國的印象除了強烈愛國心之外,就是永和的韓. 國街,然後,因為我住永和,我家長輩也會說,韓國人就是如何如. 何的,學第二外語應該要學日文,不學日文就把英文學得更好 等等。. 我的回應都是
(還有1089個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁