Re: [問題] 可樂團行程比較

看板Korea作者 (...)時間13年前 (2011/06/11 00:00), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
前幾天也參加了可樂的端午行程 才剛回來 有點小小心得 ^^ 希望你可以參考看看囉 ~ ※ 引述《sorrylove (我要減肥啦...)》之銘言: : 大家好 : 最近在研究暑假韓國行的行程 : 可樂韓國團除了之前有人詢問的超值韓國、極麗韓國、好漾韓國外 : 還有一個時尚韓國的行程(22500元) : 行程為: : 第01天台北/仁川~清溪川~東大門綜合市場 : 餐食:(午餐)飛機上 (晚餐)【土俗村】滋補人蔘雞風味餐 我們到達韓國已經是7-8點了 東大門那邊只停留一小時吧? 說真的要逛根本就不過癮 只能走馬看花 人蔘雞風味餐 是我這套行程下來吃的最好吃的一餐 Orz : 第02天 愛寶樂園(含門票自由券)及四季花園﹑MONKEY VALLEY夢幻猴林探險、夜間遊行 : 及雷射秀~驪州OUTLET名品街~樂天超市 : 餐食: (早餐)飯店內用早餐 (午餐)贈送愛寶樂園餐券值韓幣8000 (晚餐)逛街 : 方便 敬請自理 愛寶樂園 可能是碰上他們的連續假期 超多遊客 每項設施都要排隊 我們就只有去四季花園那邊拍拍照 (風景不錯) 夜間遊行&煙火雷射秀是一定要看的 價值8000的晚餐 選了一個漢堡餐 而且是他們固定的 OUTLET名品街 可以看看 ~ 還不錯啦 : 第03天 全日自由活動 : 餐食: (早餐)飯店內用早餐 (午餐)敬請自理 (晚餐)敬請自理 xx : 第04天 【DRAGON HILL SPA 或SILLOAM】韓式汗蒸幕~光化門廣場~教保文庫~自由活動 : 餐食: (早餐)飯店 內用早餐 (午餐)【巨龜莊】涮涮鍋+石頭拌飯 (晚餐)逛街 : 方便 請自理 感覺3&4天都是自由活動 只有汗蒸幕 是不用自費 這樣看來的話 2萬多的團費 真的是偏貴 ~ 不過對喜歡逛街的人來說會有很充裕的時間 不然我前幾天每天都是10-11點才到飯店 都沒得逛了 不過 附近也只有便利商店Orz : ※自費行程:同時在台預購下列此2項自費,收台幣1300,並再贈送晚餐(韓式烤肉) : 【奇幻63CITY之旅 約值台幣600(台灣預購收台幣500)】 : 【精彩韓式塗鴉秀 約值台幣1300(台灣預購收台幣800)】 : 自費:【精采的韓式表演秀】 : 第05天 南山N首爾塔(含電梯券)~泰迪熊博物館~人蔘專賣店~精緻美膚彩妝坊~仁川/ 首爾塔 & 泰迪熊 我沒有去 人蔘專賣店~精緻美膚彩妝坊但 除非你有要買挑彩妝 不然也就是看看而已 有點無聊 : 台北 : 餐食: (早餐)飯店內用早餐 (午餐)【草綠愛】大長今養生鯀鴦御膳煲 (晚餐) 大長今養生鯀鴦御膳煲 -- 聽導遊說 這餐蠻貴的 但之前也有客人會覺得 阿 就這樣喔 ??? 我是覺得是第二好吃啦 ^^" : 飛機上 : 住宿部分:4晚都住在首爾仁寺洞crown飯店 或 首爾金溥區mate飯店 : 我大概分析一下這個行程的優缺點 : 優點:1.有自由活動時間(這點很吸引人) : 2.比起其他行程,土產店的部分好像比較少 : 3.有樂天超市啊!!!(神奇) : 缺點:1.行程比起來較少(沒有亂打秀、韓服體驗、南怡島之類的) : 2.有自費行程 : 3.自理餐點部份多 : 4.飯店等級好像不高 : 請大家給點建議 謝謝 光是沒有亂打秀你就虧到了 因為真的很精彩 看過的都叫好 南怡島蠻不錯的 ~ 風景優美 冬季戀歌的場景 這邊我覺得很值得去啦 土產店的話 我們是要上飛機之前安排的行程 就只是買買名產 東西也不便宜喔 ~ 韓服 : 記得是做泡菜完後可以去試穿拍照 感覺這套行程有點空虛也偏貴 這樣還不如找幾個朋友自助 ?? (以上為個人淺見 ^^") -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.192.167

06/11 00:04, , 1F
我覺得跟團就是要便宜跟方便 如果貴的話 就自由行了

06/11 00:04, , 2F
但我覺得可樂的真的不錯 我年初有去過 還有寫遊記XDD

06/11 00:05, , 3F
但逛街行程真的很少 所以我有作足功課 一到逛街行程

06/11 00:05, , 4F
馬上跑去我原本的目標 還有我有回飯店之後偷跑去樂天世界