Re: 我的iphone在東大門被拿走了> <

看板Korea作者 (chichi)時間13年前 (2010/10/15 21:23), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《linchichi (chichi)》之銘言: : 9月25日(星期六)晚上約七點,在韓國東大門Goodmorning CITY大樓內的一間換錢所,我 : 心愛的懶懶熊手機被二位女生給拿走了~~~~監視器有拍到畫面已存證,先描述一下,二位 : 亞洲女生,一位在換錢,另一位綁馬尾,米白色斜背包包的女生發現我的手機,玩了一下 : 等同伴換好錢後,就直接放進口袋,我那時候回到現場剛好在他們後面,因為急著想詢問 : 換錢所的老闆有沒有撿到我的手機,壓根沒有注意在這兩位女生身上,就那麼巧(衰)~擦 : 身而過,可恨呀~!!!一般會去換錢所的一定是外國旅客,如果是台灣人的話,我當然 : 希望這兩位女生可以佛心歸還給我(裡面有一堆重要的資料呀~)雖然我知道回來的機會 : 渺茫,但還是想試試看~~~~我不想放棄它!!! : 如果這兩位女生看到的話,希望可以跟我聯絡,我會非常感激的。 : 另貼於「背包客棧」: : http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=391126 在我絕望之際... 我試著請一位在韓國生活的台灣女生(她的BLOG:http://www.wretch.cc/blog/lingkitty) 請她幫忙拷貝當時的監視錄影帶給我。 剛好她跟換錢所大叔熟識,也順利拷貝成功。 她覺得這兩位女生應該是台灣人。 一線生機出現了!!!! 等影片整理好,再請大家幫忙了~~ 在此萬分感激 麗伶小姐不計代價、熱心幫助我~~~!!! 世上還是有好人存在的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.124.101

10/15 21:26, , 1F
盒子如果還在用手機身分證請警察找比較快

10/16 22:36, , 2F
沒錯 用手機身分證(忘了啥序號了XD) 那電話有撥出很快就可以

10/16 22:37, , 3F
鎖定了 我的手機有找回來過 加油!