我的iphone在東大門被拿走了> <

看板Korea作者 (chichi)時間13年前 (2010/09/30 20:34), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
9月25日(星期六)晚上約七點,在韓國東大門Goodmorning CITY大樓內的一間換錢所,我 心愛的懶懶熊手機被二位女生給拿走了~~~~監視器有拍到畫面已存證,先描述一下,二位 亞洲女生,一位在換錢,另一位綁馬尾,米白色斜背包包的女生發現我的手機,玩了一下 等同伴換好錢後,就直接放進口袋,我那時候回到現場剛好在他們後面,因為急著想詢問 換錢所的老闆有沒有撿到我的手機,壓根沒有注意在這兩位女生身上,就那麼巧(衰)~擦 身而過,可恨呀~!!!一般會去換錢所的一定是外國旅客,如果是台灣人的話,我當然 希望這兩位女生可以佛心歸還給我(裡面有一堆重要的資料呀~)雖然我知道回來的機會 渺茫,但還是想試試看~~~~我不想放棄它!!! 如果這兩位女生看到的話,希望可以跟我聯絡,我會非常感激的。 另貼於「背包客棧」: http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=391126 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.124.101

09/30 20:59, , 1F
會不會她們是因為發現那是台灣人的手機,想回台再想辦法

09/30 21:00, , 2F
找到你歸還呢?? 因為聽起來好像是你忘了拿走....

09/30 21:25, , 3F
唉 在國外弄丟的 QQ 愛奉弄丟好心疼

10/05 19:36, , 4F
加油...韓國人愛國意識很強,非本國人容易在那邊吃悶虧!