Re: [提問] 西拜兒的意思是??

看板Korea作者 (多喝水)時間16年前 (2007/10/14 21:54), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《tama (唸完輔大唸釜大)》之銘言: : ※ 引述《shoe23 (多喝水)》之銘言: : 原諒我認真了 : 雖然說這種單字不是什麼好字 : : 這個我特地查過XD(kr雅虎字典有喔) 回文比較清楚XD (在這個字打轉真是有點...) : : ├┤├ : : 人人︱└┘ : : 己 ↑↑↑現在寫法跟念法都是上面那一個 只是他是由下面那些字轉變成的 就像按陰陽是由嗯嗯嗯變來的....(不知道有沒有引喻失當??? XD) : : 原來應該是 人人︱○ 二 : : ├┤ ─ ○├ : : └┘ 己 己 : : 人人︱ : : ├┤ ssip 陰部的粗俗講法(大概等同於屄或G8) : : └┘ : : 二 二 : : ○├ = ○├ ㄈ├ + 己(表未來之意) : : 己 ↓ : 這樣的話 唸起來會變成/ ssip-ar/ 終聲會變成氣音 : 以平常我跟我朋友(韓國)在講的 : 應該不是上面的這個字 : 但很抱歉我的電腦無法在PTT打韓文 : 所以想要知道的人再丟我水球吧 : : 這裡大概要翻成搞.操.幹之意...... : : 整個詞的意思自己推......每國的國罵基本上都差不多 : : 媽媽很倒楣就是了...... : : 好孩子不可以罵髒話喔......XD 再閒扯一下 十 是 人︱ 月 是 ○ ├┤ ┬ ┤ └┘ 己 但是 十月 必須要讀寫成 ○ 人︱ ┬ ┤ 己 聽說也是因為十的發音跟髒話很像喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.180.124

10/14 22:04, , 1F
剛剛問了一下韓國朋友答案是 兩種都有在用 我問他時他嚇了一렠

10/14 22:05, , 2F
跳 他說基本上韓文輸入時順序是一樣的 所以沒有差