Re: [提問] 西拜兒的意思是??

看板Korea作者 (唸完輔大唸釜大)時間16年前 (2007/10/14 21:39), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《shoe23 (多喝水)》之銘言: : ※ 引述《RFAY (我要吃烤肉)》之銘言: : : 我朋友說,西拜兒是不好聽的罵人的話 : : 那...是什麼意思呢 : : 因為問他,他不回答,要我自己去查 : : 但是 : : 我在網路上查不到耶 : : 可以請教一下嗎..... 原諒我認真了 雖然說這種單字不是什麼好字 : 這個我特地查過XD(kr雅虎字典有喔) : ├┤├ : 人人︱└┘ : 己 : 原來應該是 人人︱○ 二 : ├┤ ─ ○├ : └┘ 己 己 : 人人︱ : ├┤ ssip 陰部的粗俗講法(大概等同於屄或G8) : └┘ : 二 二 : ○├ = ○├ ㄈ├ + 己(表未來之意) : 己 ↓ 這樣的話 唸起來會變成/ ssip-ar/ 終聲會變成氣音 以平常我跟我朋友(韓國)在講的 應該不是上面的這個字 但很抱歉我的電腦無法在PTT打韓文 所以想要知道的人再丟我水球吧 : : : 這裡大概要翻成搞.操.幹之意...... : 整個詞的意思自己推......每國的國罵基本上都差不多 : 媽媽很倒楣就是了...... : 好孩子不可以罵髒話喔......XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.134.167.13

10/14 21:44, , 1F
現在不寫不講ssip-har啦 現在講ssi-bar 我畫的第一個詞

10/14 21:51, , 2F
第一個畫的詞是發音沒錯吧? 那就沒錯 發音是這樣發的