Re: [情報] 請大家告訴大家,免費韓語班又要開課了!!

看板Korea作者 (我的能力有限)時間18年前 (2006/02/10 11:10), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串6/23 (看更多)
那個我建議 因為還滿多人寫信來問 我是可以繼續提供相關訊息 如果我有上站的話啦 但是我覺得要不要已經有跟牧師先生約時間的人 把時間PO上來或是用推文的方式 告訴大家 如果有人很害羞不敢一個人去的 也許可以大家集合 約一個地點 一起去 不然我覺得牧師先生會接電話接到手軟 至於有什麼疑問 某些我可以回答 但這期的上課時間 我可能就無法回答了 詳情還是要大家自己去看了 但真的不用害怕 牧師一家人包括教堂裡的人都很友善 你沒有宗教信仰也可以很誠實的說出來 不過先跟牧師說一下 『我有很多朋友都很有興趣,想一起去看,可以嗎?』 不然牧師會嚇死 ※ 引述《ccry (我的能力有限)》之銘言: : 那麼很急的人可以寄信給我 : 我最近滿閒的 : 我可以告訴大家 : ※ 引述《lsc0622 (粉紅四號球)》之銘言: : : 請問板上的大大 : : 有沒有人有這個班級的聯絡方式呢 : : 因為PO文章的大大說要寄信過去給他她會再給電話 : : 我已經寄過去不過都沒有回音 : : 所以想請問有沒有人知道這個訊息 : : 謝謝唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.142.98

02/10 11:39, , 1F
我是想上假日白天 牧師說會幫我問問其他老師會不會開:)

02/10 11:55, , 2F
我也想上假日 ^^ 大家都打電話 牧師會接受手軟吧 :P

02/10 12:50, , 3F
我也想上假日 要不然真的沒時間說 :)

02/10 14:55, , 4F
想上假日白天+1,大家要推代表去問嗎?

02/10 17:09, , 5F
假日白天+1

02/10 17:27, , 6F
假日白天+1 有人要去問嗎?還是?

02/10 17:29, , 7F
昨天牧師說 預定開的初級班是星期一和四 他可再問其他老師

02/10 17:29, , 8F
可不可以加開假日班 我想若是大家都跟他表示希望上假日白天

02/10 17:30, , 9F
或許就可以開成:) 希望是假日早上 3月就可以開始 好期待

02/10 18:03, , 10F
我也想上假日耶~~請問有人跟牧師約了去看環境了嗎?^^

02/10 18:36, , 11F
有人要這星期六或日去嗎?我們一起約好不好?