看板 [ Korea ]
討論串[情報] 請大家告訴大家,免費韓語班又要開課了!!
共 23 篇文章

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者cutybaby (無聊中)時間18年前 (2006/02/06 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
我之前有po過免費韓文班 ,. 三月又要開課. 可是還沒有確定是禮拜幾上課. 資料如下:. # 地點:台北永和永門教會(頂溪捷運站)----這是韓國人在台灣的教會. # 費用:免費 (書籍費自付---不超過兩百元). # 教材:首爾大學語言研究所編撰 (排版就像我們國中英文課本一樣,先介紹本課單字,
(還有682個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cutybaby (無聊中)時間18年前 (2006/02/06 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思我忘了說報名方式. 報名方式呢就是你寫信給我我給你負責牧師的電話囉. 阿是什麼時候上課喔. 我說過啦----他們還沒有決定. 可是應嘎你可以把你想上課時間跟他說請他參考吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.41.253.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ccry (I need you)時間18年前 (2006/02/06 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
我來推薦一下. 我真的覺得牧師夫婦人非常非常的善良. 師母真的超正的 很有氣質 人又好又可愛. 牧師人真的很好 都會打電話問你最近怎麼沒來上課啊什麼的. 因為我自己太忙 課業很重 後來跟牧師說我考試很多就沒有去上課了. 現在還滿想再去拜訪牧師夫婦的. 師母真的教的不錯 一直學下去應該會進步很多. 而
(還有47個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者lsc0622 (粉紅四號球)時間18年前 (2006/02/09 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
請問板上的大大. 有沒有人有這個班級的聯絡方式呢. 因為PO文章的大大說要寄信過去給他她會再給電話. 我已經寄過去不過都沒有回音. 所以想請問有沒有人知道這個訊息. 謝謝唷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.185.62.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccry (我的能力有限)時間18年前 (2006/02/09 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
那麼很急的人可以寄信給我. 我最近滿閒的. 我可以告訴大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.233.34.