看板 [ Koei ]
討論串[創造] 戰國立志傳
共 13 篇文章

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者bear26 (熊二六)時間8年前 (2016/03/26 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
有人說家臣沒有戰國傳. 就測試. 至少至少. 被推薦的那些家臣 城主似乎有專屬劇情. 而且大阪之陣的幸村劇情超級長. 可以跑一下看看..... 我其中有個失敗了. 感覺最後一個應該是夏之陣突襲家康. 吧?. 有強者嘗試出來了嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者hazel0093 (簽名檔歡迎轉載被告找我)時間8年前 (2016/03/27 02:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
以下講講摸了半天,用豐臣秀賴(大名)破局的心得:. 1.鐵炮、軍馬不用買,取而代之的是鐵跟木頭,前者跟南蠻買有打折,後者要跟津田. 帶鐵炮跟軍馬的方式是蓋設施來決定的,鐵炮跟馬的國人眾現在很廢物,推薦直接收進城. 這兩個國人眾現在只是增加俘虜敵將跟減少被俘虜的機率. 2.手合大部分戰法有所更動,赤鬼
(還有1948個字)

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者manson666 (The Air I Breathe)時間8年前 (2016/03/28 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下 我設軍團去打日本最左邊的那個大島(我地理不好 不知道叫啥~"~. 給他一堆強力武將 結果他遠處的城動都不動. 都派近的 一個一個去送死. 後來我受不了 我重遠城 自己手動派了30個部隊 30多萬 去打. 我都是大地圖戰鬥 結果部隊死超快的@@. 我都是派 統帥武力90~110的去. 三個說

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者milo0620 (匈奴人)時間8年前 (2016/03/28 16:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
當初開局玩織德同盟. 用木下藤吉郎從村長做起一整個有立志的FU阿!!. 慢慢解任務邊看著織田老大把齋藤家吃光光. 同時德川老賊(那時候還是松平)還偷偷撿尾刀偷城 賤!!. 也不知道是任務搶太快還是怎樣,一個不小心我被昇任岐阜城代. 整個大心!. 一開始不知道,還乖乖的把岐阜城種好種滿,都沒顧自己領地
(還有909個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者ricklin222 (ricklin222)時間8年前 (2016/03/31 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
想要關於關原合戰說一下感想,. 剛打了一場,. 我屬於東軍,使用德川家康,. 方法就是聚團,把底下五個軍團聚集,. 然後猛力打石田總大將,. 打著打著就贏了,. 但是回過頭來一想,. 真正打仗的話,不會這麼簡單吧,. 遊戲的設定可以讓軍團隔空輸出,. 比如福島正則在細川忠興前面,. 忠興可以隔空開火
(還有83個字)