看板 [ Koei ]
討論串[創造] 戰國立志傳
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 13→)留言34則,0人參與, 最新作者milo0620 (匈奴人)時間8年前 (2016/03/24 10:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
整個大誤會 還請假想說今天爽爽玩. 原來目前出的只是日文版. 想買steam還會鎖區根本買不了. 不過有看大大說在別的地方買到了並且啟動??. 請問板上有人買到STEAM PC板的戰國立志傳並且玩很爽的嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.101.9.

推噓11(12推 1噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者faratia (法拉帝亞)時間8年前 (2016/03/24 11:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛在Gamercity買完下載版https://www.gamecity.ne.jp/shop/dl/soft/souzou_sr/. 給的是Steamcode,需要註冊Gamercity會員,只要名字跟信箱就好了. 我是用刷卡付費,大概五分鐘內就給Serial Code. 然後開啟Steam程式去
(還有252個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者doggy1985 (火鍋人)時間8年前 (2016/03/24 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
借問一下. 戰國立志傳會出在Psstore嗎. 還是只有在steam上面買. 如果這樣. 我就要考量一下要不要在mac上裝. Win10.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.161.228. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Alanetsai (Alane)時間8年前 (2016/03/25 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
懶得開新標題了,. 本來想寫一篇刷初期領地的攻略(?). 可是以目前對系統的了解度現在還不是時候,. 所以先來閒聊. 目前進度剛當上城代. 一開始不要急著「獎勵」,我第一場一開始就點獎勵,. 結果搞到第一波主命一個都沒搶到XDD. 前幾個御役目的獎賞跟主命配一配應該可以試著搶全部第一波主命. 起始領
(還有181個字)

推噓36(36推 0噓 50→)留言86則,0人參與, 最新作者Pird (MaJa ^_<)時間8年前 (2016/03/25 22:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先說我不會日文, 看漢字跟創造PK的印象硬啃XD. 我是玩新武將開局, 信長家督劇本在長野家打雜. 開局的領土跟你差不多, 不過好像有人開到馬?. 我有開到礦脈, 可是砂鐵可以蓋鐵砲建築(可以使用鐵砲兵). 我沒仔細研究, 但就算在自己領地蓋兩個鐵砲, 出征依然只能掛一個鐵砲隊的樣子. 主命蠻吃同事
(還有2926個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁