看板 [ Koei ]
討論串[三12] 昨天第一次玩的心得與分享
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者fox1991 (阿狐)時間12年前 (2012/06/29 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
這篇前半先講講我玩的過程 後半提一些覺得重要的技巧與發現. 小弟昨天大約下午兩點到家 一玩就到了晚上一點. 然後我選是群雄並起的曹操(應該沒錯,董卓剛被打敗). 然後玩一玩竟然快破了....冏. 先講講會快破的關鍵. 關鍵就是那個劇本裡 曹操正好是崛起的時候. 過沒多久就有一些歷史事件 然後就送你一
(還有2527個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者rabbit66740 (rabbit66740)時間12年前 (2012/06/29 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
守城其實有個Bug,不曉得有沒有被修掉,因為我都沒升級更新檔過. 電腦似乎要在占領全部的陣,並且,過一陣子(我沒測試要多久). 才會對城門發動攻擊. 所以我在前線的城,都會放一個擁有"鬼謀"特技的武將(能力值多少沒差). 因為鬼謀在開場時,會呈現伏兵狀態(只要不攻擊,就會一直隱形). 在電腦占領了最
(還有526個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ztp (浪跡天涯人)時間12年前 (2012/06/30 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個,讓我很捏把冷汗的經驗,有次主力派出去打城,結果家裡被摸,. 硬著頭皮兩人隊伍各一千八應戰,那時就打算賭運氣直衝中路敵營,. 結果在半路上遇到行進中的敵大隊,內心OS:完了,準備讀取吧.... 結果很神奇的是,兩軍互相不開火,我就從他們中間穿過(就像一個"川"字),. 敵人就離我越來越遠,而
(還有20個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者subtropical (風大雨大)時間12年前 (2012/06/30 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
想請教大家,該怎麼抵擋離間之策?. 我玩信長轉生,所以金錢就一直是每個國家的大問題. 如果放著離間之策不管,過三四回合就沒人才了.... 想到幾個方法. 1.狂放封策之策 -> 不實際. 2.邊境城市只擺親兄弟跟家人 -> 人數太少. 3.誰放就滅了誰 -> 一開始可以,現在都大軍對峙. 不知道大家

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ws1204 (Lord of Depraved)時間12年前 (2012/06/30 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實可以求助修改器 用San12Editor 修改 Scenario0.dat. 修改Scenario0.dat只對所有新創建的遊戲有效. 像我就把離間之策和絕道之策 開發費用改成65534 研發時間改成63回合. 電腦就不會去研發了. 另外因為覺得後期新水漲太兇了 市場會供應不足. 我就把市場的產
首頁
上一頁
下一頁
尾頁