看板 [ Koei ]
討論串[信喵] 能幫看一下馬隊嗎 我發現一個嚴重的問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 26→)留言44則,0人參與, 最新作者longkiss0618 (北極)時間12年前 (2012/05/07 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 我打算用4喵陣. 安岐(已購入) 內助.治療4(心情好亂貼的..).守護LV1(只是先把主動技蓋掉) 不點火. 立花千代(已購入) 女英.守護.馬回眾(內建技能) 不點策. 井伊直虎(已購入) 女英.內助.熟練(想換 但不知換什麼) 不點地. 武田信旋(尚未購入) 甲斐之虎.不詳.不詳. 目
(還有118個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者zerro7 (榕樹)時間12年前 (2012/05/07 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
話說你的組合跟我預想的完全一樣(之前有請益過版友). 以下是我的目前的組合. 安琪 - 內助, 活法4, 守護4(有錢改信義仁)千代 - 智勇, 女丈, 守護(未來改信義仁), 不點水直虎 - 內助, 熟練(未來改智勇), 女丈, 不點地武田 - 假肥虎, 智勇, 大玉3(未來5), 不點水打過幾場
(還有113個字)

推噓32(32推 0噓 43→)留言75則,0人參與, 最新作者longkiss0618 (北極)時間12年前 (2012/05/07 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
聽大家說了以後...不知改成這樣是否可行. 立花千代 智勇 守護 渾身. 井伊直虎 智勇 內助 混身. 安岐 內助 守護 馬迴. 武田 大將技 智勇 大玉. 我知道這樣有點奇怪. 但是要我換角色恐怕有點吃力. 現在身上所有家產買武田就沒剩半毛錢了. 我也沒辦法貼活法.陣中這種高價位的東西. 我的錢實
(還有178個字)

推噓21(21推 0噓 15→)留言36則,0人參與, 最新作者vup4jp6 (文文)時間12年前 (2012/05/07 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
看來你真的對母貓太有愛 我想也只能這樣. 立花闇千代 火地風空 智勇兼備 女丈夫 信義仁. 井伊直虎 火風水空 女丈夫 智勇兼備 陣5. 安崎 地風水空 陣5 活5 信義仁. 武田信玄 火地風空 甲肥之虎 智勇兼備 女丈夫. 這樣你的隊伍就有四隻母貓了,母貓隊-高貴的母貓~. 不過這只能打合戰!!!
(還有1118個字)

推噓19(19推 0噓 26→)留言45則,0人參與, 最新作者min110343 (min)時間12年前 (2012/05/07 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
借這篇問一下馬隊的陣容. 馬隊陣容其實我也想了很久 分享一下我的陣容跟想法. 武田信玄:甲斐 智勇 竹束. 柴田勝家:破瓶 智勇 馬迴. 立花喵千代:守護 馬迴 女丈. 安岐:守護 內助 活法. 替補: 三好:信義仁 伏兵看破 馬迴. 井伊直虎:內助 女丈. 佐久間盛政:待練. 基本上好像就是制服隊
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁