Re: [信喵] 能幫看一下馬隊嗎 我發現一個嚴重的問題

看板Koei作者 (榕樹)時間12年前 (2012/05/07 16:57), 編輯推噓4(409)
留言13則, 7人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《longkiss0618 (北極)》之銘言: : 如題 : 我打算用4喵陣 : 安岐(已購入) 內助.治療4(心情好亂貼的..).守護LV1(只是先把主動技蓋掉) 不點火 話說你的組合跟我預想的完全一樣(之前有請益過版友) 以下是我的目前的組合 安琪 - 內助, 活法4, 守護4(有錢改信義仁) : 立花千代(已購入) 女英.守護.馬回眾(內建技能) 不點策 千代 - 智勇, 女丈, 守護(未來改信義仁), 不點水 : 井伊直虎(已購入) 女英.內助.熟練(想換 但不知換什麼) 不點地 直虎 - 內助, 熟練(未來改智勇), 女丈, 不點地 : 武田信旋(尚未購入) 甲斐之虎.不詳.不詳 武田 - 假肥虎, 智勇, 大玉3(未來5), 不點水 : 目前沒武田 用立花宗茂跟1.0的胡亂搭配 : 我發現這樣配 就是"打人不會痛" 不像可兒那種打一招就可以7.800滴 : 我不知道是不是因為我沒有那種 打人很痛的特技的關西 : 打里戰都都是用普攻普攻慢慢耗對面寫.等奧義出來 : 但這樣感覺打很慢 奧義也沒有說很痛... : 請問我這樣的組合哪裡要改呢? : 還是這樣的組合就是很鳥 要全部換掉... : 想順便問一下 這種組合要用哪種陣型比較好 武田要怎麼點他呢? : 我自己是想走偏奧義型的 打過幾場里戰, 感覺傷害還OK, 但沒有瞬間爆發力是真的, (我的立花跟直虎都盡量以傷害技能為取向, 智勇+女丈, 攻擊可以上看250) 而且兩補的優點就續戰力比較強, 打算等這次合戰再來測試看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.164.2

05/07 16:57, , 1F
上看....
不是說傷害250(汗... 直虎跟千代火都有160左右 配上智勇+女丈多50% 加成後大約都在250上下 ※ 編輯: zerro7 來自: 218.211.164.2 (05/07 17:00)

05/07 17:02, , 2F
甲肥虎應該要等以後組成甲肥虎+甲州兵法

05/07 17:02, , 3F
安安 直虎女丈夫 換成 混身.連擊之類的有辦法

05/07 17:02, , 4F
獅子王的話就該改相模獅+河越夜襲

05/07 17:02, , 5F
增加瞬間輸出的不足嗎?

05/07 17:03, , 6F
瞭解XD

05/07 17:04, , 7F
獅子王那魔改應該是最便宜的魔改了....可是金獅的價格...

05/07 17:04, , 8F
連擊我會考慮... 渾身不考慮(風不高+渾身=miss王)

05/07 17:05, , 9F
連擊只能上足輕

05/07 17:05, , 10F
騎馬的要怎麼用連擊.....

05/07 17:06, , 11F
對吼...連擊不能 冏rz

05/07 17:07, , 12F
2F... 鼓吹別人花大錢搞不實用魔改

05/07 17:15, , 13F
為什麼那麼急著洗掉女丈夫,直虎智勇+女丈夫沒搞頭嗎?